切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 波段技巧 > 正文

西汉姆对埃弗顿:頂底定量法的波段操作技巧

來源:【贏家江恩】責任編輯:anbingbing添加時間:2018-11-09 09:50:11
  對于散戶來說,波段操作是已大多數投資者習慣運用的方法,當然在波段操作過程中,如果沒有掌握好相應的要點,也是會被套的。今天贏家學院的主編老師為大家帶來一種頂底定量法,這種方法可以幫助投資者很好的掌握其中的波段操作要點。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   一、認識

  頂底定量法是怎么樣的?它主要指的就是:頂和底形成時間的確定方法,股價上漲或下跌走出3個波段后,再次上漲或下跌時動能減弱,并且是有頭部和底部形態出現的,這里就有可能進入這波上漲或下跌的高位時間變盤區域或低位時間變盤區域,下一個時間變盤窗口就有可能形成趨勢的反轉。

  二、實戰

沙河股份.jpg

  上圖是沙河股份在2015年5月至2015年9月份的走勢圖,從圖中圖中我們可以看到:該股從股災之后開始進入下跌,在11.4的低點開始進行止跌反彈。在反彈過程中到了階段性的高點之后開始進入了下跌,在下跌之后,該股有在繼續往上上漲。

  顯然股價在底部走出了完整的上漲時的三個波段,根據頂底定量法的相關分析,我們可以判斷,股價在第一個反彈波段的時候,運行了將近11個交易日,根據相應的時間循環周期來定量分析的話,顯然反彈的第二波段運行了11個交易日后結束,所以投資者就可以根據此方法在最后大陰線的相關高位進行賣出否者的話,也是要等到次日陽線的高點繼續擰賣出,這樣才能夠保存盈利。

  頂底定量法的波段操作技巧相信大家對此已經掌握了,當然在具體的實戰中,投資者還是需要結合其它指標進行綜合分析,這樣就能夠增加操作成功的概率。如若您想要學習b股如何開戶可點擊進入,最后預祝大家在今天的交易日中能夠有更多的收獲。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;