切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 波浪理論 > 正文

利兹联vs埃弗顿:識破假1浪的實戰案例——中關村

來源:【贏家江恩】責任編輯:anbingbing添加時間:2018-10-27 09:36:43
  在波浪理論中,如果數浪錯誤的話,就會導致策略的錯誤。在浪潮走勢中,很容易走出騙線浪,其中就包含有假1浪。那究竟假1浪的形態是怎么樣的?如果您對此還不了解的話,我們就通過中關村的實戰走勢來為大家進行講解。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   假1浪是怎么樣的?它的初始非常像反彈浪,但是由于經歷了下跌的痛苦,漫長的熊市尤其是C5浪破壞性的下跌,大家熊市思維沒有改變,大多數人都認為是反彈,此時多空爭論就比較大,投資者依舊是看空大勢,稍有利潤即獲利了解。

  所謂的抄底者不能賺大錢就是第一浪,隨后的第二浪回檔比較深,第1浪是底部形態的一部分,上升幅度無法預測,而且第1浪以5個子浪完成。由于第1浪與反彈行情是相似的,所以莊家就會利用這一特點進行操作。一種就是為了吸貨,獲取散戶手中低廉籌碼,在盤面上行制造假1浪,這是反轉,當然另外一種是莊家為了出貨,讓散戶入場接住盤中籌碼,在盤面上制造假1浪,這是反彈。下面我們就來看中關村的日K線圖。

中關村.jpg

  上圖是中關村日K線上的歷史走勢圖,從圖中我們可以看到:股價從高位經過多年的下跌后,出現一波上漲行情,K線連拉大陽線,成交量大幅放大。此時,不少投資者就會認為,該股已經見底企穩,是上漲浪中的第1浪,因此在回調時進行大舉的介入,可是介入后被莊家折磨的十分難受。如果是仔細分析的話,就會發現下面幾個要點:

  1、 股價在上漲過程中,莊家在盤中放出大量,目的就是引誘跟風者的注意;

  2、 下跌調整中并沒有大幅縮量,這就表明了莊家出貨十分堅決。

  所以這個階段的行情不能認為是第1浪,而是反彈行情,也就是假1浪,在前面一大浪中的C浪后期,是莊家出貨的波動走勢。

  識破假1浪的實戰案例就為大家介紹到這里,相信大家對此已經掌握了,如若您想要了解云計算概念股可點擊進入,最后預祝大家有一個充實而又愉快的周末時光。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;