切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 波浪理論 > 正文

埃弗顿传奇球星:奔走形態在波浪理論中的技術解釋

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-11-19 09:41:49
  

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   奔走就是一種急走的方式,當然在大多數的人理解中就是為一定目的而活動,在股市中也有類似這樣的形態,它就是奔走形態。奔走形態是一種波浪理論中的浪形形態,那究竟這種形態在波浪理論中是怎么解釋的?下面贏家學院的主編老師就為大家進行詳細的講解。

  一、解釋

  奔走形態是怎么樣的?它其實就是調整波中的平坦型調整的特殊形態,所以它也具備平坦型的3-3-5形態。這個形態又被稱作是順勢調整你給刑天,所以經常是出現在一個明顯的多頭上漲走勢中,順勢以A-B-C向上傾斜或者以A-B-C-D-E的向上傾斜。

  奔走形態的特征就是:C浪的最低點或者E浪的最低點通常高于起跌位置,而B浪或者E浪均高于起跌點,C浪或E浪的低點高于A浪的低點。下面我們就來看這種形態的相應的圖形。

  1、 上升趨勢中的奔走形態。它分為上升趨勢小浪層級順勢型調整浪(如圖1)和上升趨勢中浪層級順勢型調整(如圖2)

圖1.jpg

  圖1
圖2.jpg
        圖2
 

  2、下降趨勢順勢型調整浪。它分為下降趨勢小浪層級順勢型調整浪(如圖3)和下降趨勢中浪層級順勢型調整浪(如圖4)。

圖3.jpg

  圖3
圖4.jpg

  圖4

  面對上面的數浪方式,有投資者就會提出問題,即為什么明顯的5浪走勢,而不是以5浪走勢定義,卻定義為1浪,小a浪、小b浪、小c浪,然后是3浪呢?具體的原因就是,波浪是有它鐵一般的規律的,3浪在推動浪中不能是漲(跌)幅最小的一浪。

  仔細研究,我們就會發現,奔走形態在股價的時機走勢中是并不多見的,僅僅是偶然的現象,所以投資者在面對這樣的走勢形態出現的時候,一定要能夠很好的分析,這樣你才能根據這種形態獲得客觀的利潤。如若想要學習更多波浪方面的知識點,敬請關注欄目的更新,最后預祝大家投資愉快。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;