切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 波浪理論 > 正文

巴西埃弗顿:股市波段劃分的標準是什么

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-05-07 10:07:59
  在股市中經?;嵊齙講ǘ尾僮?,也會提到某個股票走的是波段行情;前者是以時間來區分,將操作時間在1個月之上的交易定義為波段操作;而波段行情則不是時間而是根據趨勢走勢來區別,這里就是我們要詳細學習的股市波段劃分標準。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   通常情況下說到股市波段劃分都是運用的波浪理論,對于其基礎知識可以通過波浪理論教學學習。在進行波段劃分的時候是根據股票的漲跌幅大小來劃分的,具體如下:

  大升浪是表示股票有有超過40個點的跌幅后有超過30個點的上漲走勢的波段。在這一浪中包含有中升浪、小升浪以及中跌浪、小跌浪四種小波段走勢,這之中中升浪的長度較長。中升浪表示的是股票漲幅在15個點到25個點的上漲走勢,當然其中包含有小升浪以及小跌浪兩種走勢。小升浪表示的是漲幅在4個點到6個點的上漲波段,這種空間通常是做短線操作的絕好走勢。

  大跌浪則是表示在經過上漲40個點的主升浪行情后有超過30個點的下跌波段。在這一波段浪形中包含有中跌浪以及中升浪兩種形式,當然中跌浪的時間是較長的。中跌浪表示的下跌幅度在8個點到15個點的下跌波段,而其整個走勢中通常是下跌浪以及小升浪出現的。下跌浪則是跌幅在4個點到6個點的下跌波段。

  通常上述關于股市波段劃分標準的學習,對于波浪理論的基本浪形走勢進行了填充,在每一個浪中包含了這些小型的波段走勢,在進行分析的時候更能夠掌握股票的走勢規律,當然對于波段操作也是具有分析作用的,更多股票知識學習點擊:跳空缺口。

相關文章
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;