切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 投資理財知識 > 白銀知識 > 正文

埃弗顿著名球星:散戶必備:分析白銀價格走勢的5個要點

來源:【贏家江恩】責任編輯:fanxiaonan添加時間:2017-01-29 13:59:06
  不管投資者在哪一個市場中進行買賣交易,都需要掌握自身的操作理念,比如是白銀交易市場中,最基礎的就是掌握分析白銀價格走勢的要點,才能夠在市場中投資獲利,那么贏家財富網分析師通過實戰總結了散戶必知的5個分析要點如下:

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   1、在進行現貨白銀交易之前,投資者可以先觀察4小時圖的走勢,確定基本的趨勢和方向;然后在看1小時圖,關注過渡時段的趨勢變化,研判下一個時段的現貨白銀走勢,由于是過渡階段,具有承前啟后的作用,是比較重要的。

現貨白銀1小時圖

  2、時間周期短的均線背離時間比時間長的更能夠反映后市的走勢,15分鐘圖均線背離,比小時圖更加重要,背離是指均線的走勢與價格波動方向相反。

現貨白銀15分鐘圖

  3、時間周期越短,反應越快,靈敏度越高;其中,5分鐘適合做超短線,靈活多變,趨勢不穩,只是可以先嗅出后市的走勢和趨勢,這樣能夠很好的選擇進倉與平倉的點位,特別是價位運行到支撐或者壓力附近時,能夠快速的研判后市的發展變化。

白銀5分鐘

  4、15分鐘的走勢圖適合做短線交易,一般情況下,這樣的走勢形態比較適合新手練習和操作實用,看準15分鐘K線走勢進行下單,一次盈利20個點是沒有問題的,然而,5分鐘的白銀K線走勢圖只是適合進行超短線操作,不一定能夠很好的分出趨勢變化,如果是新手不建議采用;

  5、均線和指標都是存在背離的,如果均線是在小時圖上行,但是在15分鐘圖是下行的,說明逆轉將要到來,如果均線在15分鐘圖下行,但是現貨白銀的價格是上漲的走勢,價格遲早會下行,投資者就需要做出抉擇。

  其實,分析白銀價格需要綜合多個方面的因素,不僅僅是基本的陰陽線,還需要有更多的技術指標,以及投資者自身的學習總結,才能夠更好的掌握分析白銀價格的操作要點。

  以上就是本文講解的5個操作要點,如果您還想要了解更加專業的投資知識分析,請百度搜索贏家財富網白銀知識欄目進行研究學習。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;