切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 買入技巧 > 必漲方法 > 正文

埃弗顿对曼联谁胜:地基公式是什么 地基公式的實戰要則

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-11-30 09:37:01
  我們知道,地基打樁越深的話,建的樓層才越高。股市投資中也有地基,這里的地基其實就是放量立樁。那究竟地基公式是什么?地基公式的實戰要則是怎么樣的?今天贏家學院的主編老師就來為大家進行詳細的介紹。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   一、原由

  股價經過漫長下跌,到達一定的底部區域時間,在尋底和判斷底部的方法有很多,也有專門的一個股票術語,它就是抄底。當然這是需要結合相應的底部K線模型去進行參考,這樣就有地基公式的產生。

  二、展現

  地基公式指的就是:股價經過50%以上下跌+股價經過3個月以上下跌+在某一交易周收出創最近一周新高的放量長陽+成交量創出最近3個月單周最大=買入

  關于上面的公式,其實是好理解的,那就是:股價下跌幅度以及下跌時間,原則上越大越長則越好,如果有少許的不達標準,也可以適量運用該公式。此外,K線實體,無論陰線還是陽線,都是越長越好。

  三、實戰

歌華有線.jpg

  在2003年到2005年這兩年中,我們就會發現歌華有線頻頻出現底部放量的大陽線,陽線實體都很長,而且都是出現在底部,每每出現這樣的K線,都會又一波凌厲的上漲,具體為2003年11月21日這一周,2003年12月26這一周,2004年9月17日這一周,2005年6月10日這一周。通過時間點,我們就可以看到符合地基公式的形態,都可以發出買入信號。

  四、實戰要則

  只要符合上面的公式,就可以進行買入。如果是在大牛背景下的中級調整后出現上述情況,就可以大膽的出擊,如果是在熊市中出現上述信號,則形成底部可能很大,即便不是大底也將出現可操作的階段性反彈,也可以參與操作,建議倉位30%。在熊市背景下參與這個模型,下跌時間越長,幅度越深,則可靠性越大,以市值曲線管理作為風險控制手段。

  地基公式是什么?通過上面的內容講解,相信大家已經掌握了這個公式的操作了,如若您想要學習黃金方面的知識點,可點擊黃金知識可點擊進入,最后預祝大家投資愉快。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;