切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 買入技巧 > 必漲方法 > 正文

埃弗顿切尔西:PWS戰法是什么 PWS戰法的定義及操作介紹

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-12-25 09:40:36
  在進行炒股技巧學習的時候,量學中的PWS戰法是大家應該掌握的一種戰法,這種戰法可以幫助我們很好的進行操作。那究竟PWS戰法是什么?它是怎么被定義的?今天贏家學院的主編老師就來進行詳細的講解。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   一、定義

  PWS戰法是什么?它其實指的就是:偷偷摸摸過左鋒的形態。具體就是:“左峰平衡線附近+量微縮+價微升=其后可能有漲停”的戰法縮小。從這個介紹中,我們可以知道,這話總戰法給我們提供了伏擊的機會。下面就為大家進行具體的介紹。

  1、 左峰平衡線。這是量學實戰中一條非常重要的平衡線。左峰就是左側峰,它是距當下左側最近的、水平方向的、最高的那根價柱。就是某只股票當下左側有某個階段性的高點,沿著這個峰頂家住的實頂或者虛頂畫出來的水平線,就是左峰平衡線。特殊情況下也可以把左側大陰實頂視為左峰。

  2、 左峰平衡線附近,指的就是股價運行兵臨城下,用上影線或者用實體穿越左峰平衡線,前后3天之內,特殊情況下可以放寬到5到8日,遠了就不屬于附近的范圍。

  3、 價微升。它指的就是重要的平衡線附近3天之內的某一天,其股票價格當天的漲幅在0.1%到3%之間,當然特殊情況下可以擴大到5%以內。

  4、 量微縮。它指的就是在重要的平衡線附近3天之內的某一天,其股票價格漲幅在0.1%至5%之間,對應的成交量與前一天相比,減少1%到10%。

  5、 漲停。它指的就是當天的某只股票阿濟格上漲10%。如下面的三川股份走勢圖。

三川股份.jpg

  二、類型及介入時機

  PWS戰法的形態特征可以分為7大類型,即線上、線下、咬線、實體穿線、下穿線、上影線穿刺之后的線下、上影穿線之后的“線上+線下”。

  線上的PWS介入時間點是:左側有單槍刺破或者實體穿越平衡線后,出現WS的當天收盤之前放心介入;左側無單槍或者實體穿越平衡線,線下出現二連WS或者三連WS,則出現在第二個WS的當天收盤之前介入。

  線下的PWS介入時間點是:單槍刺破平衡線后出現背反的當天收盤之前;回踩介入時機,就是左側已經蒲坡平衡線,出現回踩平衡線動作的WS則在當天收盤前介入(如下面的戴維醫療)。

戴維醫療.jpg

  三、市場含義

  為什么“左峰平衡線附近出現價微漲量微縮的價柱和量柱結構”會成為一種漲?;?,如何來解釋這種現象的市場含義?

  控盤莊家性格剖析,這種性格的莊家,在過峰的時候往往會溫文爾雅,如同臨近生產的孕婦一樣謹小慎微,在重要的平衡線附近用微微增加的量和微微上升的價,來?;せ持械?ldquo;寶寶”。所以說PWS戰法,找的就是偷偷摸摸過峰的莊家。

  微微增加的量柱和微微上升的價柱,是主力在兵臨城下之際,出于兩方面的考慮,具體如下:

  一方面是測試市場軌該價格區域上方的壓力大小,無壓力則過,有壓力則進行第二波洗盤然后再試;另一方面是處于掩藏自身實力的一種需要,為的是不讓更多的跟風盤介入。一旦時機成熟就在平衡線附近拔地而起,悍然漲停。

  四、操作技巧

  1、 選股。前置基因非常重要。左峰左側必須有梯量漲?;蛘逿字板漲停;左峰右側洗盤充分,形成百日低量群最好,左側高量柱之后縮倍量,后面爆發力強;左側最低點的真底之后,要紅肥綠瘦。

  2、 伏擊。要有紀律的去進行操作,PWS操作要點:沒有出現的話就不要干,嚴防假突破;首先線上伏擊點,線下伏擊要等第二次過左峰,條件符合的話就做,最長期限為8天。有成功也有失誤,不是百發百中,不要迷信。

  PWS戰法的定義及操作介紹就到這里,相信大家已經掌握了這個方法的操作要點了,如若您想要學習鈍化是什么意思可點擊進入,最后預祝大家投資愉快。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;