切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 抄底技巧 > 正文

利物浦vs埃弗顿录像:對正確抄底的姿勢進行實戰解讀

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-12-20 09:40:55
  當股價下跌的時候,很多圖面會接著股票均線指標進行底部的判斷,當然還有通過底部進行判斷?那究竟怎么樣做才是抄底的正確姿勢?下面贏家學院的主編老師就為大家帶來相關的講解,希望能夠對大家的投資有所幫助。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   我們常所的底部是指股價由下跌轉為上升的轉折點,這種轉折可以是一個急速的過程也可以是一個緩慢的過程,在底部股價可能是急劇震蕩的,也可能是平緩波動的,由此就形成了從最平緩的潛底到最陡峭的V型底的各種不同的底部形態。

  在常規的分析中,我們抄底的依據是有連續的地量,箱體震蕩,頭肩底,圓弧底等等,但是事實上出現這種情況的時候真的是底部嗎?下面我們就結合潯興股份的走勢圖來為大家進行講解。

潯興股份.jpg

  如上圖所示,該股從今年8月14日開始,小幅上漲,但成交量很低,其后便是一路下跌,而在2016年年中那一波行情中,成交量也出現了縮量,但是整理看,其后大幅拉升。兩者之間的位置差不多,成交量都出現了縮量,但是走勢卻有很大的不同。那怎么樣進行抄底才是正確的姿勢呢?那就是通過共振的方法抄底,才是最為正確的方式。如下面的圖形所示。

潯興股份時價共振圖形.jpg

  這是贏家江恩的工作人員在12月10日做出的圖形,當時該股出現了時間和生命線的共振機會。而且當時個股在極反通道生命線附近震蕩整理,符合了生命線最佳買點的操作規則。在生命線啟動,那么第一上漲目標位置,就是在藍色上軌線。

  輪中輪變盤點,時間是巨鼎市場走勢最為重要的因素,把握到時間變盤點,就能夠買在起爆點,買入即拉升概率大。圖中的輪中輪和螺旋時間循環線,10號、11號為時間窗,可能發生趨勢反轉,這樣時價和生命線就形成了共振。如果買入之后就可以在當天收獲漲停,相應的收益圖如下。

潯興股份買入后圖形.jpg

  當然在正確的買入之后,投資者怎么樣設置止損?運用這種方法抄底,止損位的設置就是生命線的位置,股價一點跌破就立即止損。本文的內容就到這里,相信大家已經掌握了這種正確抄底的方法了,如若您想要學習缺口理論相關知識點可點擊進入,最后預祝大家投資愉快。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;