切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 技術指標 > 成交量 > 正文

利物浦和埃弗顿德比:成交量紅綠柱

來源:【贏家江恩】責任編輯:shujianyu添加時間:2014-06-04 16:19:47
  成交量是技術分析中的可以依靠的為數不多的比較真實的指標,不僅反應在動能上,還反反映在判斷主力動向上。成交量是切尔西vs埃弗顿中最基礎的指標,甚至有時只需要成交量結合K線形態就可以做出很正確的操作分析。根據成交量對應的柱子的顏色可以知道對應的K線收陰還是收陽。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   成交量對應其自身的能量柱子,通常情況下為綠色和紅色。綠色代表了股價的收盤價要低于開盤價,對應K線是陰線,如果是非常高的綠色柱子,說明股價很可能是高位放量收陰,常常伴隨著主力出貨;非常低的綠色柱子則常常對應的是低位縮量調整。相反紅色的柱子則代表的是股價收盤價高于開盤價,對應的K線是陽線,高的紅色柱子通常是股價放量上漲,如果出現在底部,那么后市看漲;低的紅色柱子代表的是縮量收陽,單個的縮量小陽意義不大。

  如下圖為成交量的紅綠柱:

成交量

  上圖很明顯,紅色柱子代表的是陽線下的成交量,綠色柱子代表的是陰線下的成交量。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;