切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票書籍 > 電子書 > 正文

埃弗顿传奇球星:江恩股票行情的真諦

來源:【贏家江恩】責任編輯:fanxiaonan添加時間:2017-01-25 10:08:16
  股票投機的真諦在于選時,在江恩理論中,時間是決定市場走勢的最重要因素,那么在股票行情中,如何利用時間周期來幫助我們做投資呢。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   

股票行情的真諦

 

  在江恩的有生之年,曾經寫過一本叫《股票行情的真諦》,是一本極為務實的書,這本書是他20年股票交易經驗的總結,通過案例教學法舉例闡明 了他所提出的理論規則。經過大量的實踐交易經驗證明了他所提出的這一理論的正確性。主要涉及棉花和谷類等市場的投資,通過22個圖表來透徹 地闡明了這一成功的交易方法。全書共分為四部分:

  

股票行情

 

  第一部分:交易的準備;

  第二部分:如何進行交易;

  第三部分:如何判斷各只股票的行情走勢;

  第四部分:期貨交易(棉花、小麥和玉米)。

  股票行情的真諦,這本書的內容知識非常實用,是江恩先生多年的經驗總結,讀者只要反復閱讀這本書,每一次都將會有新的收獲,都會產生一些 有益的想法,如果你嚴格的按照本書的規則去進行交易的話,你肯定會取得成功,遠遠的強于普通的散戶。

  精彩書摘

  第一篇 交易前的準備

  第1章 何謂看盤

  看盤就是研究股票在大盤中的震蕩情況、判斷走強或走弱的是哪些股票,并確定買進或賣出的最佳時機,我們還必須能夠判斷出哪些股票不活 躍,哪些股票走勢不太明確??磁袒故且恢中睦砘疃墓?,因為人的心理通?;崾艿礁髦指惺芎屯?因素的影響。在看盤的過程中,影響我們的 不僅是我們看到的圖表或數據,還有我們所感受到的來自外界的東西。這種感覺難以解釋、無法言說,它是一種“直覺”。

  第2章 你在股市中能否贏利

  人們總說:“100個人到華爾街,99個人要賠錢”。也就是說,每100個人中只有1個人賺了錢。而我的看法是,你可以在華爾街賺到錢,只要 你通過選擇幾只股票進行保守的投機和投資,就可以做到??墑薔嚀逵Ω萌綰巫瞿?答案就是你必須擁有一定的知識和科學的方法。

  了解!了解!再了解!你要比其他人或普通交易者了解得更多,要領悟華爾街的那些成功人士是如何賺取財富的,然后復制他們的做法。請記 住,“知識就是力量”。 統計數字表明,98%的商人遲早會失敗,但為什么還會有那么多的人選 擇經商呢?因為還有2%的人在生意場上發了財, 并守住了他們的財富。 你可以問問自己:“華爾街損失的錢都讓誰給掙去了?”損失的錢不會無故蒸發,因為有人虧錢就一定有人賺錢。要想賺 錢,就要像那些在華爾街賺到錢的人一樣行事。記?。河新蚪陀新舫?,反之亦然。

 

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;