切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > K線入門 > 分時戰法 > 正文

利物浦vs埃弗顿比分:尾盤跌停的股票原因,尾盤跌停影響

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-08-19 10:08:56

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   對于尾盤跌停的股票在市場中經?;嵋鶩蹲收叩墓刈?,比之于漲?;掛兄薏患?,尤其是熱門股跌停影響更大。這何種走勢的股票通?;嵋鶚諧≈型蹲收叩目只?,在市場中比較謹小慎微的投資者出于?;ぷ式鸕目悸薔突峋突嶠廡┳式鴣鼉?,不過后市就一定不好嗎,答案是不一定的,在股市中很多情況有時候會造成風險,能夠做的就是規避這些風險,而有一些看似風險卻不一定就是。

  尾盤跌停的走勢為股票在尾盤走勢通常是2點半之前的走勢都是比較正常的走勢,而在這個時間點之后,卻出現了快速或者大幅度的下跌,直到股價出現了跌停,如果能夠盯著盤面的投資者能夠來得及的都會進行減持或者出局,這里對于短線或者波段的操作都是沒有錯誤的。不過這何種操作手法有時候也會被莊家主力資金利用,用于洗出去一直不堅定的投資者,這種手法比較狠厲,不過效果不錯,從成交量就可以看出來;不過這時候也會有人進去接盤,不然也不會成就交易,那么是不是可以買呢?這就要從跌停原因以及市場環境、股票具體走勢來綜合性的考慮。

  原因一:出現重大利空消息

  利空消息的影響誰也無法預料,即使主力也是如此,而且其資金巨大,出貨也不好辦,不如小投資者順利。這種情況在股市熊市的時候較為常見,普通的利空消息也會被放大。在市場好的時候尤其是股價處于低位的則通常是一種利空出局的表現,比如在2018年結束快到2019年的時候因為業績預告而變臉的商譽減持概念股迅游科技就是因為這一利空在尾盤股票出現了的跌停。如下圖贏家江恩軟件中的迅游科技日K線圖,第二天低開到達藍色下軌線并且隨著大盤的止跌而出現了反彈,不過在之后的走勢也是比較緩慢的。這里還要注意的時候當時爆雷的時候這些股票的業績出現了嚴重的問題,在后市的操作也是要規避的,在隨著市場表現后再次進入了下跌模式。
300467迅游科技

  原因二:洗盤手法

  這種方式就是在收集不到在技術位置上的阻力位,并且主力資金也沒有比較多的籌碼的時候,主力資金會選擇將股票打跌停洗盤,這種走勢通常出現在拉升過程中,已經有了一波拉升的時候。

  對于是無論什么原因出現跌停的股票在當天都不要輕易買入,很多投資者容易抱著僥幸的心理而對于這種股票進行操作,擔心后市買不進去;不過尾盤跌停的股票在第二天都會順勢進行下探以達到目的,需要進行觀察到達較強位置的支撐位置后買入,還可以結合之前學習的漲速指標一起判斷。

相關文章
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;