切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 熱點股票概念 > 正文

fm2008埃弗顿:風電股票有哪些,風電概念股有哪些

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-05-22 10:21:45
  風電是使用風能進行發電的簡稱,是一種可以再生的資源。相信只要是去開闊的地方經?;崢吹揭恍┰詰縵吒松系姆緦Ψ⒌繾爸?。因為風能是可再生、無污染以及前景廣的能源,是各國的戰略選擇,因此風電前景是非常不錯的,在我國風電技術也取得了非常大的成就。下面我們具體看一下股市中的風電股票有哪些呢。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   風電股票涉及了到了風電的四個領域,分別是風力發電設備生產、風力發電設備零部件生產以及承建風電項目經營、風力發電廠業務。具有代表性的個股分別如下:

  湘電股份(600416):公司是經過國家批準的4家兆瓦級之上的風機生產商其中之一,并且和日企共同組建了相電風能公司,公司以及母公司湘電集團分別占比為51%和22%,擁有絕對控制權。在連續的4年間風機銷售量在行業內的第一梯隊中;公司專注永磁直流電機技術,擁有國家能源風力發電機研發(實驗)中心。
600416湘電股份

  銀星能源(000862):公司在寧夏以及其他臨?。諉桑┯滌鋅衫每⒌拇锏?00萬千瓦的風電資源,擁有10個風電場。旗下還有寧夏銀星能源風電設備制造公司,能夠年產100套各類風電搭架的項目,并且還有專門的子公司生產風電增速齒輪箱,從事這方面的研發以及制造。

  摩恩電氣(002451):公司出資設立了2億元的全資子公司摩恩新能源裝備有限公司,主要是從事風塔以及風塔零部件的生產和銷售。這是加強在風力發電電纜以及輔助設備市場拓展。在2014年收購一家從事風力發電設備的公司。

  風電科技(002202):公司是國內領先甚至全球領先的風電整體解決方案提供商,并且擁有在永磁直驅系列化機組項目上的諸多知識產權,這是代表著全球風力發電領域最有前景的技術線路,涉及到風電服務、風電場投資以及風機制造三大主營業務中。

  泰勝風能(300129):長期在國內的風電塔架行業內處于領先的地位,并且擁有自己的路上以及海上的塔架、導管架等等自主品牌。

  以上就是風電股票的主要內容,除了這些股票之外,在多數的軟件中還會發現有很多的股票,在具體板塊出現表現的時候可以具體結合其主營業務來選擇,更多股票的學習點擊:銀行股票以及消費類股票有哪些。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;