切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 熱點股票概念 > 正文

利物浦vs埃弗顿:區塊鏈概念股最新消息,區塊鏈概念股歷史走勢

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-08-24 10:05:16
  對于投資股市的投資者,可能弄不清楚區塊鏈是什么,不過對于區塊鏈概念股確實可以滔滔不絕的。最新消息報道今天該概念股票表現強勢,在盤中所屬的股票深大通000038、康旗股份300061、銀之杰300085、普邦股份002663等等出現了漲停,另外還有御銀股份002177和金證股份600446等出現了跟漲的走勢,相信很多之前關注這一概念的投資者會發現這一批股已經和最初區塊鏈概念出現的時候那一批股不一樣了。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   今天區塊鏈概念股異動主要是是因為央行發布了《金融科技發展規劃(2019-2021年)》,在這個規劃中透露銀行作為金融科技的示范和進行生態建設的時候,為了加強信息的管理將會制定云計算、人工智能以及區塊鏈技術的應用監管規則。區塊鏈技術在出現的時候作為一個門外漢我進行了詳細的研究,發現這一技術在金融支付方法具有非常大的優勢,可以起到很大風控作用。傳統的資金交易模式都是雙方各自記賬之后花費大量的人力物力進行對賬,而區塊鏈技術則是分布式記錄,直接找到這個節點的記錄就可以,并且不能夠進行修改,一旦有異動就會通知全網。另外技術在交易的時候就會完成清算,提高效率,降低成本。在最初這一概念形成的時候大家都很陌生,當時A股市場中個股就出現幾天的瘋漲行情,現在大家都還記得龍一股易見股份的走勢,當時這個公司在2016年的中報的時候就提到公司和IBM進行合作要使用區塊鏈技術在供應鏈的使用,并且在2017年的半年報的時候提出研發的系統已經正式上線,因此公司稱自身是“國內首家在供應鏈領域落地區塊鏈技術的企業”。即使沒有關注這些信息,而這家公司在A股的走勢也是可以看到的。在區塊鏈黃金時期來臨的時候股價連續出現了五個漲停,如下圖贏家江恩軟件走勢圖所示。在之前也介紹過在線教育概念股也是具有相同的發展歷程的。
易見股份600093日K線圖

  在2018年是區塊項目發展的高峰期,誰都想要抓住最新的技術。根據公司注冊的信息,到這一年的10月22日,有超過5448家公司帶有“區塊鏈”字樣,而又有17327家公司在其營業范圍里面有“區塊鏈”項目。而在A股市場區塊鏈概念中出現84家,不過這一概念的出現在A股中是曇花一現,在2018年的整體走勢下跌趨勢下,易見股份從最高價18.43元下跌到6.95,下跌幅度超過了60%。而最初下跌的時候主要是對于成熱點的公司收到了監管,易見股份在1月19日的時候在上交易所要求下發布公告稱并沒從事市場認為的那種區塊鏈業務,股市應時下跌。另外一個元因就是比特幣監管,雖然我國沒有上市公司從事比特幣業務,不過區塊鏈概念走勢和比特幣價格走勢如出一轍。不過區塊鏈技術不會被埋沒,現在這一行業也走出來最早的泡沫時期,加上應用場景的落地,后期發展將會出現好的增長因此這一次的時候更應該關注的公司的具體業務,不能夠盲目的追逐熱點,下面我們來具體分析一些個股的區塊鏈業務詳情。

  深大通000038:該公司主營里面有金融服務這一塊,去虧練技術是和一家公司合作的建立在工業大麻場景的區塊鏈技術探索。

  康旗股份300061:康旗股份目前主營業務包括信用卡交叉營銷業務、金融科技服務業務、保險服務業務、互聯網流量增值分發業務、航旅信息業務等??燈旃煞菀越鶉誑萍幾襯苊襠鹽姑?,與銀行、保險、健康等民生行業的企業機構合作,通過科技、數據、業務能力綜合建設,構建智能營銷、智能風控、智能獲客能力,向企業機構及其個人客戶提供智能化的數據分析、決策支持、營銷促進、客戶獲取、流量分發、風險判斷等總體解決方案,并進而向個人客戶提供商品、權益、分期、保險等增值服務。

  銀之杰300085:銀之杰在金融IT領域,主要為銀行等金融行業客戶提供與支付結算、風險防控、業務流程再造、自助服務等業務相關的軟件產品、軟件開發、金融專用設備和技術服務;為金融行業提供數字金融解決方案,包括互聯網金融相關軟件開發、業務咨詢及業務運營,云平臺搭建及應用開發、大數據平臺建設及智能風控,區塊鏈技術研究及應用,開發人力外包等。產品和服務在國內銀行業得到廣泛應用,客戶遍及國內31個省、市、自治區的300多家銀行,覆蓋超過10萬個銀行網點。

  普邦股份002663:公司主營非區塊鏈相關的技術,主要是全資子公司和新加坡撲基金會簽訂有合作協議,要將區塊鏈技術應用在數字化營銷中。

  隨著區塊鏈技術的應用場景落地,相關的公司還會增多,經過了最初的淘汰過程中之后將會出現更多的優秀企業,剩下的需要投資者去根據市場環境自己走勢來發現了。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;