切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 熱點股票概念 > 正文

埃弗顿对曼联网络直播:網絡安全概念股有哪些,網絡安全概念股發展趨勢

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-08-24 10:07:13

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   最近網絡安全概念股有異動,主要是因為在周三也就是2019年8月21日召開的北京網絡安全大會的召開,該會議的主題是“聚合應變,內生安全”。主要是為了聚會全球最頂級的只會去探尋網絡安全發展的路線圖,為未來發展指明方向。之前有介紹過安防概念股也是此類相關概念。

  相信對于現在互聯網發展深度以及廣度大家都已經已經有所體會另外就是5G時代以及工業互聯網的發展,現在網絡安全的威脅性持續的增長,所造成的危害也非常的嚴重,網絡安全是不可能繞開的一個問題,無論是國家、企業或者是個人都需要共同建立互聯網安全生態。目前我國在這一塊的投入相對來說比較少,并且起步也比較晚,不過我們速度高于全球平均增速。據現有數據統計,在2018年網絡安全市場規模達到了459.2億元。目前隨著相關政策法規的建立以及對于這塊的重視程度、投資資金的不斷增加,賽迪顧問進行測算后,表示預計三年后我國的網絡安全市場規?;崠锏?00億元,速度保持在20%以上,而這些都說明網絡安全長期來說是一個具有上升趨勢的行業,而網絡安全概念股也必然有有比較好的發展趨勢的,下面我們結合具體的盤面表現來收集相關個股信息。

  在北京網絡安全大會之后跟隨利好消息異動的股票有任子行300311漲停,格爾軟件603232接近漲停,另外就是兆日科技300333、中國長城000066以及北信源300352都有所拉升。在開幕的第一天表現活躍的有證通電子002197漲停,華訊方舟000687、數字認證300579、南威軟件603636、中國長城、網宿科技300017跟風上漲。

  任子行300311:目前任子行已經成為國內領先的、擁有完全自主知識產權的網絡內容與行為審計和網絡信息安全解決方案綜合提供商,擁有網絡審計與網絡信息安全領域全產品線和解決方案,業務覆蓋網絡安全、公共安全、信息安全、安全培訓、無線安全、云安全、移動互聯網應用安全、運營商網絡資源安全、終端安全、數據安全等眾多領域,服務客戶10余萬家。并在多個領域達到市場占有率領先地位:在網吧與公共上網場所安全審計市場占有率領先;在網絡視音頻節目監管市場占有率排名領先;在網絡信息安全綜合產品市場占有率行業領先。

  格爾軟件603232:公司是中國較早研制和推出公鑰基礎設施PKI(Public Key Infrastructure)平臺的廠商之一,是國內首批商用密碼產品定點生產與銷售單位之一,是國家保密局批準認定的涉及國家秘密的計算機信息系統集成甲級資質單位,是全國信息安全標準化技術委員會的核心成員單位;公司是國家“863”計劃信息安全示范工程金融子項目的責任承擔單位,是國家科技支撐計劃商用密碼基礎設施(ECC)項目的牽頭單位之一;公司兩次榮獲國家科技進步二等獎,榮獲國家密碼科技進步獎和上海市科技進步獎;公司注冊資金6100萬元。格爾軟件秉承“技術領先、做精產品”的研發理念,通過持續創新和不斷改進,公司長期保持核心技術和產品的領先優勢。公司擁有一支經驗豐富、梯次合理、技術功底扎實的研發團隊,通過十多年孜孜不倦的創新和研發,格爾軟件已經擁有一大批技術專利和自主知識產權產品,公司擁有全系列信息安全產品、安全服務和解決方案的提供能力,產品包括:“安全認證網關”、“可信邊界安全網關”、“無線安全網關”、“電子簽章系統”、“安全電子郵件系統”、“安全即時通系統”、“網絡保險箱”、“終端保密系統”、“簽名驗證服務系統”、“局域網接入認證系統”、“打印管控系統”、“移動安全管理平臺”、“云安全服務平臺系統”、“移動介質管理系統等產品”。

  證通電子002197:作為第一批國家認定的高新技術企業,證通電子擁有金融科技、LED照明技術、IDC及云計算相關專利近 200項,自主研發了具有自主知識產權的密碼安全芯片,建設了高水平的金融終端自動化生產線和先進的物聯網云計算平臺,為國有各大型銀行、股份制商業銀行和各中小商業銀行提供包括終端、業務軟件、平臺運營和機房托管等類型多樣的差異化金融支付解決方案,為騰訊、阿里和百度等大型互聯網企業提供基礎設施服務,產品足跡遍布全球160余個國家和地區。

  中國長城000066:作為中國電子著力打造的網絡安全與信息化專業子集團,中國長城秉持“鑄造網安長城,鏈接幸福世界”的愿景,核心業務覆蓋網絡安全基礎設施及行業信息化解決方案、高新電子和電源。相關業務水平處于國內領先地位,掌握眾多核心技術,在金融、醫療、交通、教育等關鍵領域和重要行業具有深厚的行業理解、豐富的服務經驗和穩定良好的合作關系。

  除了上述股票之外,網絡安全概念股還有藍盾股份300297、綠盟科技300369、啟明星辰002439等的,這些股票可以在具體概念表現的時候在做發現。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;