切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 股票入門 > 正文

埃弗顿40曼联:股票一手是多少股

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-05-20 10:18:15
  看到股票一手是多少股的時候,很多股市老手大概都會反映出一手是100股的想法,不能夠說這個就錯,其實也不是完全正確的。這個要具體問到在什么市場中,在我國A股市場中,回到1手是100股是正確的。在進行買賣的時候,必須是1手的倍數,不出現零頭,也就是買入的時候通常是1手、2手、5手等等。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   而在不同的市場環境中,股票一手是多少股的是不同的答案的。在港股中較為復雜一些。因為所說的一手是不同的股數的,可以是100股、200股以及500股。港股股價最高的騰訊控股則是1手100股,而別的股票就不是了,如果是進行港股股票投資的投資者對于這個要在專門的網站上港交所進行具體的查詢后在進行投資。

  美股中因為買入的股市沒有限制,所以也就是對于股票一手是多少股沒有明確的答案。買入的時候可以買入1股,也可以買入2股,不過一般沒人會這么做,因為交易股票都是有交易費用的,這個成本比之于A股的成本都要高。也可以從這方面美股和A股比較起來進入股市交易的成本較低,比如現在茅臺價格是892元1股,那么最少買入1手,就是需要892*100=89200元。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;