切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 股票入門 > 正文

chang埃弗顿:如何打新股的流程,市場散戶如何打新股

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangzhiyuan添加時間:2019-10-02 10:05:33

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   對于公司發行新股,市場上的投資者都是較為關注的,畢竟新股在上市之后有較大幾率后市趨勢都是很好的,對于政府來說適當的增加新股供給可以在一定的程度上穩定市場的預期情況。

  而今天我們本片中文章主要是講市場投資者如何打新股,它的具體流程是那些,對于散戶來說怎樣打新股等等問題進行詳細的分析講解。在之前的文章中我們曾經講過新股上會、新股配號等等,前者是新股發行之前行需要通過的一個步驟,后者是在新股申購之后的步驟,想了解的話就請關注贏家財富網吧。

打新股

  在市場之上對于如何打新股,其實只是一個較為形象的用詞,打新股的專業名詞就是指新股申購,也就是說打新股就是指投資者用手中的資金參與市場新股申購,在申購之后如果你在配號中簽的話,就是說明你買到了該只股票。一般來說,在進行申購新股的時候投資者要知道一個注意事項,就是在申購之前必須去上海證券交易所和深圳證券交易所先辦理自己的證券賬戶。

  在2015年的時候,市場規定網下機構和個人都可以在證券交易所進行申購,在進行網上申購的時候只需要確定是你本人就好。一般來說投資者只需要根據額度進行申購就行,不需要繳納多余的款項就是在當日配號就好,然后就是等著你是否會中簽,其實這一步驟也是很重要的不成功的話一切就是白做功夫。

  一般來說,進行打新股的時候主要有以下幾個步驟,分別是:申購、配號、中簽、資金解凍等,這些流程在進行的時候有幾點是需要注意的,主要有以下幾點:

  1.申購時間點:一般來說市場上進行股票交易時間是四個小時,上午是九點半-十一點半,下午是一點-三點,而在進行申購新股的時候只要是工作日的上午9:00至下午3:00,提交委托都是可以的。

  2.投資者在進行普通股票交易委托之后只要是沒有成交,就是可以撤單的,但是新股申購是不同的一般進行委托之后是不可以撤單的,所以在進行新股申購之后資金就被凍結了。

  3.對于每個賬戶來說,對于單個新股對應只能申購一次,是不能進行重復申購的。例子就是指你如果用50萬用于打新股,當天只有1支新股可申購,申購上限為30萬元,那么只用一個賬戶就只能申購1次,多出的20萬元要另行安排,這也是說明新股申購是有數量限制和資金上限的。

  4.一般來說市場中簽公布時間是T+2,在中簽之后投資者一般能在持倉中看到中簽股票和數量。

  股票市場大部分的散戶是要如何打新股呢,前記住以下幾點:一是堅持等待,一般的情況下,不要因為數次不中就輕易放棄手中的新股申購市值額度;二是申購多只新股,最好申購的時候是達到上限,滿足做大可申購額度;三是市場上有這樣的說法是,一般來說在10:30-11:20,14:00-14:40這些時間段新股中簽率是高點的,但僅供參考;四是優先選擇購買流通市值最大的一只個股,中簽率會更高,最后就是保持一顆良好的心態。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;