切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 股票術語 > 正文

耳曼)、埃弗顿(格雷米奥)、内雷斯(阿贾克斯:股票撤單是什么,股票撤單如何操作及操作不成功原因

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-09-06 10:04:31
  在股票交易中必然是要經過委托買入以及委托賣出的交流步驟的,這是進行交易必然要經歷的步驟,而這一流程中其實還有一些是需要交易者熟知的,尤其是新加入股票交易的投資者,比如股票撤單以及股票股票掛單。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   股票掛單和委托買入實現關聯的主要是可以在股市交易時間之外的時候或者是限價買入需要注意,這對于不能夠在股市開盤時間進行交易的投資者非常的便利,只需要在股市開盤前無論是早盤或者午盤按照可以買入的價格進行掛單就可以進行交易。股票撤單則是為了改正投資者的錯誤而出現的一種交易方式,將自己進行委托買入或者是委托賣出的單子進行撤銷的股票交易操作方式。這一手法在競價交易中被認為是主力資金進行曹安平的一種手法。今天我們就來具體了解一下什么時候可以進行撤單。

  在股市集合競價開始的前5分鐘,這時候可以進行委托買入以及委托賣出,這時候的呈現的交易量不是實際的成交量,因為在五分鐘內進行的掛單就可以撤銷。主力撤單的時候通常是在9點19分以及9點20分,這就是專門做股票以及非專門做股票的區別,畢竟這些專業人士是靠這些盈利,于細致之處是非常注重的,普通股民則是不太在乎或者也有的沒有時間去在乎這些時間的操作。

  在競合競價的后5分鐘也就是9點20分到9點25分,這時候是不能夠進行撤單的,有的投資者會這時候反悔進行撤單,以為已經進行操作了,其實是無效的。

  集合競價結束后到開盤交易之前還有5分鐘的時間,這一段時間是通過上述10分鐘的數據來進行開盤價的確定,同樣的是不能夠進行撤單。同樣的這一規則適用于在尾盤競價集合的時段,要使用這一交易來確定收盤價,畢竟這些價格對于市場交易的影響是比較大的。而之前上證交易所是不實行尾盤集合競價的,最后成交的一筆單子只有價格,沒有股數,鑒于這匯總情況容易形成操縱收盤價的情形,現在兩市全部實行尾盤競價。

  進入開盤時間的交易,因為是連續競價階段,掛單如果沒有被成交,是可以進行撤單的。遇到股價強勢或者是股價弱勢想要將自己的交易完成的時候就可以撤單在進行委托。當然如果不撤單,交易無法完成的情況下也會在這一交易時間結束之后失效。

  除了上述股票撤單需要學習的覅防止外,出現不成功的情況還出現在新股申購的時候,目前規定進行申購新股的是委托單不能夠撤銷,并且沒有進行第二次委托買入的機會,主要這是在一級市場中進行交易。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;