切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投资 > 股票术语 > 正文

伯恩利vs埃弗顿分析:双均线系统怎样运用,双均线系统对投资者的意义

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangzhiyuan添加时间:2020-02-12 10:09:15

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   对于一个股票投资者来说掌握一定数量的技术指标知识,是一件必须要进行的学习,在之前的文章中我们曾经介绍过很多技术指标,比如等等。而今天我们在本篇文章中是要讲述一种新的指标,那就是双均线系统指标,分析讲解的主要问题是这个指标在股票盘中是如何应用的,对投资者有何意义和我们需要注意那些事项等等。如果你刚好对这些问题有兴趣的话,那就事不宜迟赶紧和我们一起去看看吧。

双均线系统

  什么是双均线系统,也可以称为双均线交易系统主要是一种通过快速均线、慢速均线之间交叉,去判断和解读未来的股票走势。一般来说其出现买卖信号的时候会表现为两种形式,第一个是,当快速均线上穿慢速均线的时候,出现买入信号。第二个是,快速均线下穿慢速均线的时候,出现卖出信号,指示有一波下跌趋势。对于如何应用这个双均线系统,我们总结了一些市场上的观点和相关知识,主要有以下几点:

  第一点是,对于双均线交易系统我们要这样的认知,那就是其在趋势行情中能获得较大的收益,但是同时我们也需要注意市场只有20%的趋势行情,80%是振荡行情,所以其容易发出假信号导致过多的亏损。

  第二点是,一般来说为了将假趋势信号过滤,一般会将双均线与通道结合起来,这样的目的主要是为了充当二次滤网的目的,但是其在一定程度上过滤了假趋势信号使在振荡行情中减少了损失,但是同时在真趋势行情中也损失了一部分利润;降低风险的同时也降低了利润。

  第三点是,对于双均线系统市场认为其理想状态情况,就是在一个行情翻转的时候,能够精确地指示入场,并且在行情结束的时候,精确地提示离场。

  对于上述我们讲到的指标,其一般在建立的时候需要几个环节共同完成,也就是选择周期、设置入场出场条件、参数选择、选择品种这里主要指的是建议多分散几个品种。哪个品种会出现趋势是不确定的,多品种配比,可以将止损打乱,将风险分散,但是同时在一个较长的周期里,又可以保证盈利的叠加。

  到这里上述对于双均线系统的介绍到这里就全部结束了,之后更多的技术指标学习和了解,比如:怎么看均线,就请多加关注赢家财富网吧,这里有大量优质的内容在等着你一定不会让你失望的,谢谢您本次的阅读祝你市场交易顺利。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;