切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 股票知識 > 正文

20号利物浦vs埃弗顿:股票程序化交易軟件現在已經有了嗎,好用嗎

來源:【贏家江恩】責任編輯:yjcf360添加時間:2019-05-31 09:57:54
  股票程序化交易軟件是在計算機和網絡技術的支持下,瞬間完成預先設置好的組合交易指令的一種先進交易方式,是成千上萬的對沖基金、投資銀行和做市商都在使用各種類型的模型進行程序化交易。這種軟件在美國的股票期貨基金中程序化交易更占據了主流位置,85%以上的股票期貨基金以其作為主要的交易方式。不過在我國還不是很流行,目前還是主要依據依靠投資者自己交易完成買賣動作。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   使用股票程序化交易軟件具有以下幾個優點:1、由于是電腦自動下單,可以保證更快的下單,平倉速度,可以更敏感地響應價格變動和趨勢變動。2、電腦可以克服人性中的弱點,該買則買,該賣則賣,無猶豫,無貪心,嬴則不狂妄,虧也不沮喪,避免了情緒化操作。3、電腦可以不間斷地監控行情,并在適當的時機和點位自動進出場,完全不用人工的干預,可以讓您安心從事別的工作。4、嚴格的止損和風險控制,倉位控制,所以絕無過量交易,絕無情緒化交易,絕無人工盤中無法避免的貪婪與恐懼。贏利的與否和多少,完全取決于你交易策略的好壞。5、多種預先設置的委托單、多賬戶、多股多任務自動執行,不同的策略組合等等。能夠實現的話對于投資者來說是一件比較好的事情,只需要建立好自己的投資策略就好。不僅僅是股票,就像之前股指期貨套利策略中涉及到的策略也可以形成程序,節省掉很多的時間,對于從事專業交易的機構來說是非常的大的福音。既然已經在美國實現了,那么隨著我國私募市場的發展以及我國股市的不斷發展的進程,股票程序化交易軟件也終會在我國交易系統中實現。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;