切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 股票知識 > 正文

富勒姆vs埃弗顿:2019節能減排龍頭股都有哪些,它們的具體內容

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangzhiyuan添加時間:2019-09-11 10:11:58

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   節能減排這個詞,在我們的生活中常常出現,我們經常理解為節約能源、減少廢棄物的排放。而今天在本篇文章中我們主要講解的是現今2019年股票市場之上的節能減排龍頭股都有哪些,這些公司的主要經營范圍是那些?這些問題都會在接下來的內容出現,下面就讓我們一起看看吧。

  對于市場上的節能減排概念股,現在一共有八家其中上海證券交易所是3家,深圳證券交易所是5家。在本文主要講解一下中信重工、威孚高科、科達潔能、遠達環保等,請看以下內容:

一覽表

  1.601608中信重工:在這個概念股中是流通市值最大的一位,只是今日有所下跌。今日現價4.29元,這家公司主要是圍繞自己的技術研發優勢和產品特點,也就是把過去傳統意義上產業的綠色化、節能化、智能升級化、高效化加以技術創新開發出了以盤式過濾器、低溫介質熱發電等等節能環保產業,在現如今的市場之上經濟和環保效益是非常明顯的。

比較圖

  2.000581威孚高科:今日現價17.46元,如上圖,其與去年二季報相比,威孚高科盈利能力有所加強處于一年中高位,其中主營獲利能力保持穩定,企業經營效益下降。威孚高科在后處理系統是其中的龍頭企業之一,擁有國內領先的后處理系統和催化劑生產線,生產凈化器等多個系列的后處理產品比如:SCR控制系統等,能夠滿足凈化CO、HC等污染物和降低PM、NOX排放的要求,達到國Ⅳ的排放標準,而且公司參股的博世汽柴主要產品是在國內處于壟斷地位。

  3.600499科達潔能:今日現價4.33元,上漲幅度是0.46%,公司的主要經營范圍是節能減排和智能制造,在生產過程中持續的推出了節能環保設備,在保質量生產率提高的同時還減少污染物的排放,這些主要是應用于主流瓷磚企業。

  4.600292遠達環保:今日現價5.93元,上漲幅度為0.17%,公司的主要經營范圍是 公司是中國電力投資集團下面的環保業務平臺,擁有環保工程、產品制造與技術服務三大核心板塊,業務范圍已涉及脫硫脫硝除塵工程總承包、水處理、核電站中低放核廢物處理及核廢物處置場建設、節能等多個領域,覆蓋全國大部分地區如:印度、土耳其等國家。

  有因為市場上的政策等原因,節能減排的發展之路還會繼續堅定不移的向前走。這就是關于2019年的節能減排龍頭股的一覽表,想了解更多的股票信息如:b股是什么意思等,就請關注贏家財富網吧,不會讓你失望所歸的謝謝!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;