切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 股票知識 > 正文

埃弗顿特点格雷米奥:短線牛股是什么,短線牛股選擇時要注意幾點

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangzhiyuan添加時間:2019-10-03 10:10:08

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   市場上有牛市,那肯定也會有牛股的存在,對于這種股票相信大部分投資者都是想遇到的。所以在本篇文章中我們會主要講解分析市場之上的—短線牛股,短線牛股是一種什么樣的存在,在選擇這種股票的時候投資者需要注意什么呢等等問題都會在接下來講到,所以萬事俱備就趕緊讓我們去看看吧。

  對于短線牛股,主要是指投資者能找到最佳點進行買入股票,同樣在最佳時間點進行賣出,這個股票在這種情況之下就可以稱為短線牛股。

  其實許多投資者非常希望買入的股票短時即能產生較大利潤,所以在這種情況之下能夠捕捉短線牛股的話,然后在進行平倉兌現出局另換新股買入,這是大多數的投資者心態,在這種情況之下雖然短線操作頻繁,容易漏失大牛股,但如果抄底在波段低點,賣頂在波段高點,短線炒作一把,從單位時間收益比來分析,也是一種不錯的投資方法。

  對于選擇這些股票,我們一般要注意以下幾點:1.盡量去預測全天的成交量,成交量和股價在一定的情況之下就是成正比的,這時就需要關注主力資金推動,因為足量的增量資金在一定條件下是可以拉升股價的;2.注意盤中股價的具體波動情況;3.注意關注市場上有無連續的大買單,和是否出現非市場性大單;4.多關注大盤是否穩定,個股先壓再繼續拉升等。

  一般來說市場上出現短線牛股的時候是有一定特征的,主要有:

  1.   成交量突然連續性放大,就是日換手率能達到10%以上。

  2.   該只股票的均線走勢呈現出了多頭排列,而且在對比月線和周線系統中30線是呈現向上狀態,說明莊家對于該股是持看多態度的。

  3.   根據MACD的運用原理,當macd在0軸上方出現金叉,意味著該股有突破上漲的趨勢,其中分鐘級別越大,后市反彈的時間和幅度就越大。

  最后在這里我們要記得在進行股票交易的時候,要注意幾點:一是寧可錯過,決不沖動;二是寧可不買,決不追漲;三是寧可少賺,決不貪心;四是寧可少虧,決不大虧;五是寧可空倉休息,決不追逐微利;本篇文章到這里就全部結束了,如果還想了解更多的股票交易知識,就請關注贏家財富網吧,謝謝!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;