切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 股票知識 > 正文

埃弗顿有名的球员:深交所大宗交易的相關規定是什么

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-10-05 10:48:05
  什么是大宗交易呢?在到達規定的最低限額的證券進行單筆買賣申報,買賣雙方在經過商討后達成協議一致并且經過交易所確定成交之后的證券交易。不過對于不同的交易所,其交易制度或者大宗交易制度中對大宗交易有這明確的界限規定,今天主要先看一下深交所大宗交易。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   深交所大宗交易采用的方式是協議大宗交易與盤后定價大宗交易。前者說的是大宗交易雙方互為制定交易對手方,協商確定交易價格和數量的交易方式。接受申報時間為每個交易日的9:15—11:30和13:00—15:30。后者是在證券交易收盤之后根據時間優先的原則,將證券當日收盤價或者是證券當日成天量加權平均價格和大宗交易買賣申報進行連續的撮合的交易方式。接受申報時間為每個交易日的15:05—15:30。其中當日全天停盤的證券,深交所是不接受其的大宗交易申報的。

  當協議大宗交易是有價格漲跌幅限制的證券,該成交價格是在該證券當日漲跌幅限制價格范圍確定的。如沒有價格漲跌幅限制的證券,其成交價格是根據前收盤價的上下30%之間確定的。
 
       9月26日深交所的大宗交易公開信息具體如下:
深交所大宗交易

  深交所的大宗交易規定:

  一、 A股的單筆交易數量不得低于三十萬股,或交易金額不得低于人民幣200萬元。

  二、 B股的單筆交易數量不得低于三萬股,或交易金額不得低于港元20萬元。

  三、 基金單筆交易數量不得低于200萬份,或交易金額不得低于人民幣200萬元。

  四、 債券單筆交易的數量不低于5千張,或者交易金額不得低于人民幣50萬元。

  以上是深交所大宗交易的相關規則的知識,當然其具體知識并不只有這么多,大家可以多加了解一下。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;