切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 投資理財知識 > 黃金知識 > 正文

埃弗顿的主场叫什么:炒黃金提高做單準確率技巧的講解

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2017-11-08 09:50:45
  炒黃金的朋友都希望自己做單準確率能夠提高,這樣就可以在相同的本金情況下獲得更多的利潤。那究竟炒黃金如何提高做單準確率?如果您對此還沒有研究過的話,今天就可以先跟隨贏家財富網的小編來看一下相關方法。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   空頭力量最強,多頭力量最弱的地方就是阻力位,而相應的多頭力量最強,空頭力量最弱的地方就是支撐位。所以我們炒黃金在提高做單準確率技巧,可以從阻力位與支撐位來進行考慮。那什么時候能夠形成明顯的阻力區域,什么時候能夠形成明顯的支撐區域呢?接下來我們就來逐一的介紹。

  一、阻力位

  在實踐中,因為大眾預期的一致性,下列區域?;岢晌饗緣淖枇η潁?/p>

  1、當日金價開盤低于前收盤。在向上爬的過程中會在此遇到阻力,這是因為經過一夜思考之后,多空雙方對前收盤達成了共識,當日開盤時,若金價低開,表明賣意甚濃。一方面會隨時遭到新拋盤的打擊,另一方面在接近前收盤時,早晨積累的賣盤會發生作用,使多頭輕易越不過此道關。

  2、當日開盤后走低。因在開盤價處大量賣盤,所以反彈回此處時會遇到阻力。

  3、之所以形成前高點,是因為此處有明顯的賣盤積壓,當金價在此遇阻回落再次回升時,一旦接近前高點,就會有新的做空力量介入,多頭也會變得小心謹慎。在走勢圖上便形成了明顯的M頭形態,而且多數時間右邊的高點會低于左邊的高點。

  4、由于人們的心理作用,一些整數大關?;岢晌仙鋇鬧匾枇?。判明阻力區的目的是為了賣在最高點或次高點,一般可以在進入判明的阻力區之前賣出。

  二、支撐位

  常見的支撐位有下面的幾類:

  1、開盤后如果走高,回落至開盤價處時,因買盤沉淀較多,支撐力會較強。

  2、前收盤若金價從高處回落,前收盤處的支撐力也較強。

  3、前低點。上次形成的低點區一般會成為人們的心理支撐位,其道理與阻力區相同。

  4、前次高點阻力較大,一旦有效越過,因積淀的買盤較多,再次回落時,一般會得到支撐。

  炒黃金提高做單準確率技巧就是以上的內容,相信大家在實戰分析中已經會找阻力和支撐了,如若您想要了解更多黃金方面的知識,敬請關注本欄目的更新,最后預祝大家在新的一天交易日中能夠有更多的收獲。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;