切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 投資理財知識 > 黃金知識 > 正文

埃弗顿李铁:非農時期黃金投資做單方法相關說明

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-11-15 10:01:05
  當非農就業報告公布的時候,黃金市場就會引起一波震蕩,在這個階段操作的,有的會一夜翻倉,有的會一夜爆倉。那究竟非農時期黃金投資怎么樣做單比較好?今天贏家學院的主編老師就對于非農時期黃金投資做單方法相關說明。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   一、做單三步走

  做單三步走是什么?簡單的來講的就是:將非農數據分為3個交易節點,即公布之前、公布之中,公布之后。

  在公布之前,通過現有的消息面和技術面經常布局;在公布之后,則依據非農公布方向選擇做多或者做空黃金;在風險高點的便是在非農公布中,此時,投資者就需要謹記切莫追漲殺跌以高拋低吸為主,設置止損止盈點位。

  二、及時止盈

  為什么要及時止盈?這么做的目的就是為了防范沖高回落或技術性回調風險,無論非農數據公布方向如何,國際黃金不暴漲便暴跌,而每逢暴漲暴跌行情過后,黃金價格都會有一輪沖高回落或技術性回撤行情,投資者盲目追單極易被套從而導致利潤受損。

  如何最大化止盈便是關鍵點?本文的交易就是對于較關鍵支撐或阻力高2美元左右,一旦國際黃金漲勢或跌勢暫緩,投資者應該立即止盈離場。

  三、長線操作

  對于美國非農就業報告的影響是比較長久的,例如7月非農報告對美聯儲9月貨幣政策是有一定的影響的,投資者就可以適當的進行長線做單,將展現拉長令盈利最大化,但是相對于長線做單的時候,投資者需要萬分注意風險的控制。

  非農時期黃金投資怎么樣做單?如果做好上面的三個方法,那么相信大家對于這個問題就不再疑惑了,如若您想要學習更多黃金方面的知識點,敬請關注本欄目的更新,最后預祝大家投資愉快。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

 

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;