切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 投資理財知識 > 黃金知識 > 正文

埃弗顿球员维维安:現貨黃金交易時間有哪些,現貨黃金交易規則詳解

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-09-09 10:00:00
  現貨黃金也就是常說的國際現貨黃金或者是倫敦金,這一項交易由各個黃金公司交易平臺設立的以杠桿交易形式向各個做市商進行網上交易的一種理財形式,目前交易量也非常大,能夠達到日交易量20萬億美元,同樣在什么是外匯交易也提到過交易量,現貨黃金交易時間也實現了24小時交易,并且在這些市場沒有所謂的莊家,市場交易其比較規范可以完全按照基本面以及技術面的分析方式來分析。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   和其交易品種一樣現貨黃金也是存在交易日期限制的,在周末是不開盤交易的,目前市場中主要根據不同的大洲分了為不同的交易市場,相對于歐盤和美盤,亞盤的現貨黃金交易時間跟符合我國交易者的需求,這和外匯市場交易時間是存在不同的,具體時間分布如下。

  亞盤開市時間:交易日的上午7點到下午的15點。

  歐盤開市時間:交易日的下午2點到凌晨1點30分。

  美盤開市時間:交易日的夏令時晚上8點到凌晨3點,冬令時為晚上9點到凌晨4點。這里一般及時周六凌晨4點。

  早上的亞盤開市的交易時間通常來說交易比較清淡,下午2點到6點是歐洲的上午交易時間,這時候適合做交易,不過通常情況是趨勢形成了,交易的空間不大;晚上8點到24點是歐洲的下午盤以及美國的上午盤這時候交易的人數明顯增多,是交易資金最多的時段,并且這一時段會出現按照當天運動方向的運行,是做交易的最佳時期,從我國業余投資者來說也是比較寬裕的時間,可以在下班以及晚飯后去做交易,容易出現較大的行情走勢。在凌晨到4點的時候,處于美國下午盤時間,之前的市場表現已經確定,這時候通常是技術性調整階段,交易行情一般不出現發反轉行情。

  現貨黃金看似是全天交易連續,不過因為市場交易資金大多龐大,每一天都會有一個結算時間來對于當天各平臺的交易進行計算,因此結算時間內是無法進行交易的,通常是凌晨4點到7點之間完成。在進行結算的時候需要征收過夜費,不想增加投資成本的用戶可以提前離場,因此在結算期后也會對市場產生大的變化,注意風險。

  現貨黃金交易時間就了解到這里,這里補充一些具體到交易的細則。

  品種報價采用的是以國際計價單位,采用美元結算,按照1盎司多少美元進行報價,這里的1盎司為31.10.5克。品種合約單位是1手為100盎司,最低的波動幅度是0.01美元/盎司。合約總值計算的時候為現貨黃金價*100*匯率數(美元兌換人民幣匯率)。進行交易的時候要設定止損以及止盈限制單價格。實行買多買空的雙向交易,并且是T+0交易。手續費是1手按照100美金點差。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;