切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 江恩理論 > 江恩角度線 > 正文

曼联4比4埃弗顿:江恩角度線用法圖解

來源:【贏家江恩】責任編輯:baisong添加時間:2014-04-01 11:11:32
  江恩角度線又稱作甘氏線,是江恩理論證券投資中較常見的技術分析工具。投資者使用較多的另外一種技術指標—移動平均線,是通過計算一段時間內的股價平均價,并互相連接而成的。而江恩角度線則是將時間運動與價格運動巧妙的結合在一起的江恩經典工具。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   下面就具體用法做一下詳解:

  1、起點應設置在波段的重要低點或者高點,1:1過另一個重要低點或者高點。如下圖所示

江恩角度線

  2、以重要高點或者低點為起點,過波段對應的重要低點或者高點。如下圖所示:

江恩角度線

  3、還有一種較自由的方法,即以任一重要高點或低點為起點,過另外任一重要高點或者低點。而為了所畫角度線更可靠,投資者在確定了兩點之后,還要確認另外的角度線過第三個重要高點或者低點。

  4、零位角度線——即橫坐標的選取和重要高低點橫坐標相同,而縱坐標的選取位置都是0。這也可以看作江恩角度線的時間用法的一種。而江恩角度線與江恩分割線結合使用時,效果會更好。當股價走到江恩角度線和江恩分割線的交叉位置時,往往是行情的重要拐點。

  當角度線做好后,往上遇到線就是壓力位置,往下遇到線就是支撐位置。而此時準確判斷支撐或壓力的強弱就尤為重要了。當不同的重要角度線在某處交叉時,其效果將會更強。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;