切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 江恩理論 > 江恩角度線 > 正文

埃弗顿盖耶身价:江恩時間價位計算器

來源:【贏家江恩】責任編輯:chengang添加時間:2016-06-12 14:25:29
  理論上,市場兩度空間的發展,包括時間及價位都存在著循環的運動,其循環按江恩的36、52、90、144等時間及價位單位完成運行。若按照江恩的分割比率劃分時間及價位的循環,各自分為8份和3份,一個完整的市場循環可分為64個與9個時間價位的單位。
 
  在這個時間價位正方形之上,加上江恩角度線,則市場在這個循環之中,時間價位的支持,阻力位將無所遁形。對于這個分析方法,江恩稱之為“時間價位計算器”。江恩指出,當市場到達某個時間及價位時,市場便會出現重要的支撐及阻力,見下圖:
 
江恩時間價位計算器
 
  如圖,在八八六十四的時間價位正方形之上,可劃出兩條對角線,上升1*1線,向下1*1線,其相交點為正方形的中心。這個中心是時間及價位的50%幅度,支撐及阻力最大。
 
  在時間價位的正方形上,繪制出上升2*1線及下跌2*1線,若與縱橫線相交,對市場亦產生重要的支撐及阻力。
 
  在時間價位的正方形上,繪制出上升1*2線及下跌1*2線,其余縱橫線的相交點,也是市場的重要支撐及阻力。
 
  在上圖中,有幾個重要的時間及價位必須留意:
 
 ?。?)沿著向上1*1線,重要的支撐及阻力在時間價位運行里四方形的1/2和2/3.

 ?。?)沿著向下1*1線,重要的支撐及最在四方形的:
 
  A.時間1/3,價位2/3;
 
  B.時間1/2,價位1/2;
 
  C.時間2/3,價位1/3.
 
 ?。?)沿著向上及向下1*2線,重要支撐及阻力在四方形時間1/4,價位1/2.
 
 ?。?)沿著向上及向下2*1線,重要支撐及阻力在四方形的時間8/8,價位1/2水平。
 
江恩時間價位計算器
 
  從上面的時間價位計算器,投資者可以得知當市場到達某一個時間及價位時,市場便會出現支撐及阻力。
 
  下圖是普利特(002324)的時間價位計算器的分析圖,筆者選取的是近期低點16.0后的走勢,同時,結合贏家江恩軟件做出的分析圖形。市場沿上升1*1線運動,1*1線是一個非常重要的支撐線,當前市場運行到價格的2/3遇阻回落,同樣該位置也是下降的3*2線。其后的第二個交易日為1*1線的交點,也是時間與價位的1/2位置的交點,需重點關注。
 
江恩時間價位計算器
相關文章
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;