切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 江恩理論 > 江恩角度線 > 正文

埃弗顿vs切尔西预测:江恩角度線實戰用法之深南電路

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-02-08 13:13:25
  江恩角度線是二十世紀美國偉大的金融投資家威廉江恩獨創的江恩理論分析方法的重要判市工具,書中講到,當你一旦完全掌握了角度線,你就能夠解決任何問題,并決定任何股票的趨勢。結合A股市場,5G應用是2019年確認性題材,市場資金會圍繞此主題展開博弈,通過江恩角度線結合5G標的深南電路給大家展示,角度線選股、分析的神奇性。
  
  贏家江恩系統智能工具自動角度線,是贏家技術團隊在角度線基礎上,通過數學算法自動判斷當前屏幕重要低點、高點進行計算波動,解決了剛開始學習江恩理論的新手不會選點的問題,如下圖,是自動角度線分析圖,其中橫盤是江恩價格百分比。
  
  江恩角度線1*1線是區分階段股票強弱的參考線,深南電腦自2018年6月22日55.52元起,共4次觸碰1*1線,前兩次擊穿后在2*1線止跌反彈,第三次、第四次觸及后展開反攻,符合贏家江恩判斷規則,站穩一線看高一線,失守一線看低一線原則。該股是2019年1月8號選出,其一是1*1角度線上,其二是百分比突破二分位180度83.22元。
  
  贏家聊吧中提示鏈接深南電路角度線選股。按規則站穩一線,看線一線原則,紅色1*2線是壓力位。
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;