切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 江恩理論 > 江恩買賣法則 > 正文

埃弗顿利物浦世仇:江恩股市24條戰無不勝的規則

來源:【贏家江恩】責任編輯:baisong添加時間:2014-04-04 11:18:21
  投資者要想在股市中交易成功,就必須有明確的交易規則,并遵循這些規則。以下二十四條規則都是江恩多年投資經驗的總結,只要遵循這些規則,投資者必定能成功。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   1.投入的本金數額:將自己的本金分為10等份,在任何一筆交易中,永遠不要拿超過1/10的本金去冒險。

  2.設置止損位。交易時始終要在3-5個點位的位置設置止損點以?;ぷ式鳶踩?。

  3.永遠不要過度交易。過度交易將違反上述有關本金的交易規則。

  4.永遠不要讓贏利變成損失。一旦獲得的贏利達到或是超過3個點,就要提高止損價,以便本金不會遭受損失。

  5.順勢而為,切忌逆勢操作。如果根據自己的圖表無法確切地判斷出趨勢,那么就不要買進或是賣出。

  6.心存疑問時立即離場,更不要在心存疑問時入市交易。

  7.只在活躍的股票上進行交易。遠離呆滯的死股票。

  8.平均分散風險。如果可能的話只交易4--5只股票。避免將自己所有的本金都放在一只股票上。

  9.永遠不要限價委托或者設定買進或賣出的價格。要進行市價委托。

  10.不要無緣無故地平倉。始終堅持設置止損單?;ぷ約旱撓?。

  11.積累盈余。交易取得一系列的成功之后,將一些資金存到盈余賬戶,以便在遇到緊急情況時或是恐慌時期使用。

  12. 永遠不要僅僅為了獲得分紅而買進。

  13.永遠不要攤平損失。這是交易者可能會犯的最嚴重的錯誤之一。

  14.永遠不要因為失去耐心而離場,也永遠不要因為迫不及待而入市。

  15.避免小贏利大虧損。

  16.如果進行交易時設置了止損單,就絕不要撤銷。

  17.避免過于頻繁地進出市場。

  18.做多與賣空要有同樣的意愿,使自己的目標與趨勢保持一致這樣做就能賺錢。

  19.不要僅僅因為某只股票的價格低而買進:也不要僅僅因為某只股票的價格高而賣空。

  20.注意不要在錯誤的時間加碼。要等到股票變得非?;鈐靜⒋┰階枇ξ恢蟛拍薌勇肼蚪?要等到股票跌破派發區間之后再加碼賣空。

  21.做多時選擇小盤股進行加碼;賣空時則選擇大盤股。

  22.永遠不要對沖。如果我們做多的一只股票開始下跌,不要通過賣空另一只股票來進行對沖。以市價賣出離場,認賠并待下一次機會。

  23.永遠不要無緣無故地改變自己在市場中的頭寸。進行交易時要有充分的理由或是根據清晰的交易計劃;一直到出現趨勢變化的確切標志后再離場。

  24.避免在長期的成功或贏利之后增加自己的交易規模。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;