切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 江恩理論 > 江恩買賣法則 > 正文

埃弗顿vs热刺分析:江恩贏利的秘訣---買賣規則重于預測

來源:【贏家江恩】責任編輯:baisong添加時間:2014-04-16 10:44:34
  江恩理論是有著名的世界級大勢江恩根據多年的操作經驗創立的。至今仍受到很多投資者的推崇。江恩在起一生的投機生涯中,從市場贏得了三億五千萬美元,其成功率在80%以上。在當時與今天的證券市場投資人眼中,他確是一個近乎于“神”的頂級人物。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   很多人對江恩理論中的預測系統都很重視,而往往忽略了江恩的操作系統。殊不知,江恩本人卻清清楚楚冷靜異常地將自己的預測理論與實踐操作分開的。預測固然認真,但既然是預測,就會有失誤的時候。在實際操作過程中,江恩只遵守自己建立的買賣法則,讓預測服從于買賣法則,而不是讓預測牽著自己走。

  買賣規則重于預測! 這就是江恩獲勝的真正秘訣。

  然而,至今還有許多股市投資人以為江恩是純粹憑其神奇理論贏得了市場勝利,于是光顧著去研究挖掘江恩的理論體系,期望一旦握到了江恩的那片金鑰匙,便可象江恩一樣從此在股市中百戰百勝了。而這,實在是一個認識上的偏誤。

  還有不少人在尋找探索其他的預測方法,也期望有一天會找到那種令他一勞永逸百戰百勝的秘密武器,從此讓他輕輕松松咤叱股市永操勝券。

  可惜,這都象想制造永動機一樣,是人們對預測股市理論價值在認識上的一大誤區。為什么說江恩的成功,其買賣規則重于其預測理論呢?

  讓我們看一看創立了如此高深預測理論的大師,同時卻又制定并堅定執行了的21條江恩買賣規則,你我就會明白這一點了。江恩像神一樣地建立了他那套高深難懂的預測理論體系,他同時又像我們凡人小股民一般制定了他的操作守則并以其在市場取勝——這就是我們應解讀的江恩大師!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;