切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 江恩理論 > 江恩買賣法則 > 正文

埃弗顿盖耶转会:江恩時間窗確定市場買點

來源:【贏家江恩】責任編輯:anbingbing添加時間:2018-01-15 09:44:29
  江恩理論相對于市場其他判市方法是獨特的。它將看似沒有規則的股市行為總結出來有序的規律,而通過規律的研究我們能做到對未來的預測分析。分析未來的作用是什么?江恩說了解利用我們的就可以分析未來,能提前去判斷未來的漲跌空間,能提前預測什么時候即將向上向上或是下跌,讓后在即將上漲的時候買進,在即將下跌時候提前賣出。江恩理論研究市場時間和價格的關系,價格分析也是市場操作中大多數人都會做的,去判斷在什么價格可以買,在什么價格可以賣出,時間周期分析則可以說是江恩理論中最經典也最具特色的分析理念,本篇我們就重點講解下時間在實戰中的運用,我們怎么運用江恩時間窗確定市場的買點。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   江恩認為時間是決定市場走勢最重要的因素。江恩認為市場的上漲或是下跌是有時間周期規律的,比如兩個高點之后見低點,兩個低點之后見高點。歷史上重要高點和低點時間的運行時間存在著倍數關系或是分割比率的關系。如上證指數的低點998,與歷史的兩個高點就有著黃金分割比率關系。江恩的時間周期注重歷史上點位之間的數學關系,數前期歷史重要高點2245和1783之間的時間周期是34個月,而從高點1783到達低點998的時間周是14個月,按照黃金分割算,差不多接近0.382,如下圖1所示。所以我們依據2245到1783的運行時間周期,結合黃金分割就能提前預測后期可能發生趨勢轉變的時間點,也就是998出現的時間。從另一方面觀察高點1783出現的時間,江恩理論中有運用到斐波那契數列1、1、2、3、5、8、12、21、34、55、89、144......,從高點2245到高點1783剛好是34個月,也是斐波那契數列中的重要數字。如下圖2所示

  上證指數1.jpg

  黃金時間周期線

  費氏時間循環線

  費氏時間循環線

  時間對價格形成確認,只有價格到達轉折條件時,個股并不一定發生趨勢反轉,而當價格到達轉折條件,時間窗也到達,時間和價格形成四方形,趨勢轉折便迫在眉睫。這是江恩理論中對買點和賣點的判斷重要依據,也是時間和價格關系的具體呈現。在實戰操作中,我們也去研究時間和價格的關系,然后找到時間和價格共振的點位,然后確定股票的買點,即時間窗到達,價格符合買進條件在支撐位,那市場可能就已經到達了一個趨勢反轉的臨界點,買進之后能最大限度的快速拉升。如華森制藥,在12月22日時間和價格形成共振,次日趨勢發生反轉,開啟一波翻倍行情。

  華森制藥.jpg

  再比如德生科技,同樣是在時間窗和價格支撐形成共振,發生趨勢反轉,快速拉升。

  德生科技.jpg

  江恩理論從趨勢,時間,價格三方面去做市場的研究和分析,所以在實戰操作中往往更多的趨勢、時間、價格之間的相互印證,趨勢幫你判斷個股的未來預期是不是有大的上漲機會,做好強勢弱勢個股甄別;價格幫你找到可以買進的安全價格位置;時間最終確定進入市場買進的時間點一錘定音,各有不同的分工,而幾方的交匯讓你形成一套最佳的買點判斷方法。這就是贏家的三步分析,本篇我們不做更多的詳述,要詳細的了解可以查看相關文章內容。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;