切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 江恩理論 > 江恩買賣法則 > 正文

埃弗顿切尔西录像:贏家江恩軟件分析方法實戰運用

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-08-02 10:08:17
  使用贏家江恩軟件進行指數或者個股的分析時候的最完善的分析是從趨勢、價格、時間三方面進行解讀,再現了江恩理論分析股票的方法。下面我們以普洛藥業為例具體來看一下。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   第一步,趨勢判斷,分析工具——極反通道。日線當前處于生命線上強勢區,當年在生命線震蕩后展開反彈,目前日線處于懸空狀態,需要結合日內通道,進一步做出判斷。
普洛藥業極反通道圖

  第二步,價格計算,分析工具——江恩波段百分比(兩組11.89-8.65;8.65-10.6)。如圖所示做兩組波段百分比,近期的支持阻力清晰直觀。當前股價在240度-180度的箱體間震蕩運行,支持9.95,壓力10.27。
江恩價格圖

  第三步,時間計算,分析工具——等距時間周期線。如圖所示,以8.65-10.6的上漲周期為起始因子做等距時間線。8.65的低點上漲了17天見高點,回落的17天見低點,目前是在上漲周期,只是短線10.27是波段的180度位置,這里有停頓,下方支撐是9.95,不破的話,仍有上攻機會。
江恩軟件時間價格圖

  綜上所述,000793普洛藥業,處于生命線上強勢區,目前為上漲周期,下個時間窗口8月20日。短線在百分比9.95-10.27的箱體間震蕩運行,能放量突破180度,會加速向上方藍線運行,入場的以240度9.95為止盈,?;な找?。

  上述就是贏家江恩軟件分析方法在實戰中的運用,通過這一三步分析法分析之后對于股票的價格走勢以及未來需要關注的時間點就比較清楚。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;