切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 江恩理論 > 江恩正方 > 正文

曼联和埃弗顿的关系:江恩九方圖

來源:【贏家江恩】責任編輯:chengang添加時間:2014-05-22 14:28:51

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   江恩九方圖也稱江恩九方形,也有人將之稱為甘氏矩陣圖,是江恩經常使用的一個測試工具。

  江恩九方形由填在正方形螺旋里的整數組成??梢雜玫繾穎碭窕蛘呤峭賈嚼垂乖?。將1放置在最中心,左邊放2,在2的上面再放上3,形成逆時針,每圈轉完,下一個數字就放在左邊,9左邊就是10,而11就放在10的上面,一次類推,數字逐步擴大,切尔西vs埃弗顿認為這樣的圖表抓住了市場的隱秘法則。

  從中心位置向著東、西、南、北四個方向發出射線,表示一年里特定時間的特定價格,而處于西南、西北、東南、東北四個方向的對角線也代表同樣的含義。

  交易者依據江恩九方形在重要的點位尋找這些價格,然后沿著這些價位去尋找未來可能出現高點或是低點的其他價格。另一方面交易者也可以通過與重要價格形成90度、180度等角度來尋找價格之間的關系。利用江恩九方形,交易者可以很好的預測市場的價格波動和重要的時間轉折點。最好的例子就是江恩自己使用這些方法預測了1901年小麥的價格。

  江恩稱九方形為“自然數平方計算器”,可以通過對自然數組平方的方法的方法。自然數平方,2的平方是4,3的平方是9,等等,都落在正方形里西南方向的對角線上,而每一個從中心延伸的基線都可以使用二次方程來描述,在圖標上形成了一個拋物線。

  在江恩九方形中,東西南北四條射線以及西南、西北、東南、東北地調射線至最重要的,江恩的觀點是在相同射線上彼此共振的價格,實際上某些重要價格落在一條拋物線上的一支公表達方法,是交易生命周期的本質。

相關文章
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;