切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 江恩理論 > 極反通道 > 正文

埃弗顿巴西前锋:600735你把握了嗎【實戰】

來源:【贏家江恩】責任編輯:chaiyujing添加時間:2014-07-11 19:11:37
       最近操作你賺錢了嗎?最近的熱點漲停的個股抓住了幾只呢?雖然大盤一直在2000點左右,但是個股還是很給力的,只要用心做了,基本上都賺到錢了,或多或少,今天要說的是新華錦600735這只股的買賣點把握。
     上圖是極反通道加上江恩百分比的圖。從圖中我們可以很清楚的看出買賣點。在生命線附近都是買點,只要你把握住,站穩了生命線買入,上方目標都可以看到藍色上軌線。從圖中可以看出,一波上漲之后回調,接著繼續上漲,很好的一個波段個股,很適合平時工作忙的人來操作的,一旦介入這樣的個股,就設好止損位,等待上漲到目標位就好了。
     這股從高點9.92元開始回調,也就是百分比180度的阻力,沒有過去,開始回調,回調至百分比120度位置價格是8.73附近,止跌,四天都沒有破,那么是可以找機會進來的。昨天客戶逢低買入了一萬股,今天上漲了5個多點,短線賺了5個點,兩天,這樣的收益還可以吧,需要注意的是,這波走勢還沒走完,目標是藍色上軌線和百分比180度那里價格是9.82元,如果你也有這個股,那么咱們拭目以待,如果你現在空倉不知道操作那個股,那么可以聯系客服教你如何選股。
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;