切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 江恩理論 > 極反通道 > 正文

曼联3比0埃弗顿:通過贏家江恩工具全面解析 000738

來源:【贏家江恩】責任編輯:chaiyujing添加時間:2014-09-12 18:05:43
  隨著大盤的上漲,很多新股民涌入證劵市場,更使很久不看賬戶的老股民朋友紛紛開始操作股票了,由此可見,大家都是想趁著這個機會多賺錢的,那么,怎么好的行情,無論是新股民還是老股民的你,把握住了嗎?利潤落袋了嗎?如果你還沒有賺到錢,沒關系,下面給大家介紹贏家江恩特有的工具,教你如何選股以及如何把握買賣點。
 
  首選,選股的話,在江恩軟件里自帶的有選股功能,一般用的是極反通道選股,啟用該選股功能得出的股票都是在生命線附近的個股,這些個股都是具有關注價值的,甚至是可以直接操作的。具體咱們贏家江恩的客服會教的,這里就不細說選股了。下面說說工具的具體分析,希望跟大家一起交流。
 
  這里先從趨勢上分析。用到的工具是贏家江恩特有的工具極反通道。極反通道由5條線組成,分為4個通道,其中,中間這條黑色的線我們稱之為生命線,在生命線上是強勢區域,生命線下是弱勢區域,通常咱們是建議股民朋友們做生命線上以上的股票,因為趨勢強勢,做起來風險小,利潤也是比較可觀的。如圖所示,000738該股近期在極反通道上的顯示,一目了然,站穩生命線買,遇到上軌線阻力出,這樣一波下來,大概一周左右的時間,利潤也有15%左右,關鍵是你還不用一直盯盤,直接可以用極反通道做出你的計劃,你只要記住點位就可以了。目前該股回踩藍色上軌線,是可以考慮的,只要不破16.56元這個價格,目標就可以看到18.51附近。這是趨勢上的分析,簡單不?這樣你是不是知道在那里買賣了呢?
 
  再從價格上分析,讓你更精準的把握買賣點,百分比分析的結果如果和極反通道支撐阻力重合的話,效果會更佳。如圖:工具用江恩價格百分比,起點為10.91元,分析000738這只股。從圖中可以看出,重要的高低點都在百分比重要的分割位置上,比如,45度位置,120度位置,180度位置等,這就是說,如果你提前把握住這些重要位置上的點位,那你就能比其他人搶先一步知道股票的支撐以及阻力,這樣的話,你是不是就能更好的來把握買點以及賣點了呢?根據圖可以看出,目前是有百分比180度位置的支撐,價格是16.35元附近,我們說股價就像爬樓梯一樣,爬上一個臺階,在上另一個臺階,看百分比的方法也是一樣的,股價站穩了一線,就看高一線,如果一線沒有突破,就向下看一線。因此,目前該股的目標是17.72元附近。
 
  通過上面的工具分析,你對自己有信心了嗎?知道拿到一只個股從哪里著手分析了嗎?更多選股技巧,買賣策略歡迎大家一起交流提高。
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;