切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 機構私募 > 正文

埃弗顿费莱尼:2019年09月10日贏家早盤題材消息

來源:【贏家江恩】責任編輯:anbingbing添加時間:2019-09-10 09:00:27
  周一大盤高開震蕩上漲0.84%,深市幾大指數均大漲逾1.8%,創業板指領漲。權重僅券商勉強跑贏大盤但還是陰線,保險、銀行和茅臺等逆市下跌,旅游+醫藥+家電+食品等大消費、建筑建材等大基建漲幅墊后。國產軟件+5G+芯片+物聯網+華為+云計算+區塊鏈等科技板塊領漲題材,豬肉和深圳本地股概念趨弱。從技術面上看,大盤震蕩上揚,指數參考意義不太大,當下還是重個股輕指數就好。個股后期會進入補漲階段,所以只要質地不是太差就可以繼續耐心持股等待上漲。詳細指數分析和操作策略分析如下:

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   指數跳空高開收盤站在極反通道藍色上軌線3020點上進入強勢通道,依據歷史數據,此通道盤中波幅將增大,按工具規則突破或失守某條線,需要3天和量能的確認期,繼續觀察藍色上軌線能否有效站穩。指數自6號上攻已運行24個交易日,下個時間窗口是16號,在此期間關注指數日、60分鐘藍色上軌線得失,此線決定了后半月的走勢。9月10號盤中壓力3036點、3051點,盤中支撐3007、2997點。操作策略,指數在生命線上強勢區運行,保持在5成底倉,啟動3成機動倉做差價。

1.png

  【贏家資訊-今日題材熱點】

  1.8k產品成為電視市場爭奪焦點,產業鏈公司有望受益:數碼科技、【精測電子(300567)、股吧】、雷曼光電、淳中科技

  2.中科院福建物構所合成新晶體CBGO,有望促成激光武器研發:福晶科技、【銳科激光(300747)、股吧】、華工科技、光韻達

  3.“頭騰大戰”騰訊再放大招,牽手快手成立新公司:中文在線、【宣亞國際(300612)、股吧】、日出東方

  4.我國科學家研發出新納米組裝體,癌癥治療一大步:嘉應制藥、【萊美藥業(300006)、股吧】、昆藥集團

  5.我國將實施重要農產品保障戰略,數量質量并重:金健米業、登海種業、醫生集團

  【贏家資訊-重磅公告】

  三元正極材料價格漲幅擴大

  百川資訊數據顯示,最新三元正極523、622材料分別收報13.9萬元/噸、15.6萬元/噸,近一周平均漲幅約5%-10%不等,近一個月累計漲幅已達到20%。在數碼三元電池需求推動下,三元材料市場需求逐漸回暖。

  中信證券拜俊飛認為,鈷鎳原材料價格上漲順利傳導至下游。當前消費電子市場顯著回暖,新能源汽車四季度改善預期強化,下游電池企業開工恢復良好,對上游材料價格形成穩定支撐。下半年國內正極材料頭部企業產能進入集中釋放階段,產品價格上漲和出貨量顯著增長或同時助推公司業績釋放。

  相關公司方面,廈門鎢業、杉杉股份等,均在積極布局三元正極材料。

  印尼研究加快出臺鋁土礦出口禁令、或刺激價格上漲

  據報道,印尼協調部長Pandjaitan稱,印尼研究加快出臺鋁土礦出口禁令。海關數據顯示,我國2019年1-7月份共進口印尼鋁土礦830.6萬噸,占2019年總進口量的12.59%,較去年同期增長125.4%;2019年7月印尼進口131.5萬噸,環比增加12.12%,同比增加157.26%。

  點評:印尼是我國鋁土礦進口第三大來源國,印尼禁止鋁土礦出口,將對我國鋁土礦價格產生一定影響。

  中國鋁業是我國鋁土礦探采龍頭;

  云鋁股份控股子公司文山公司在文山州境內擁有25個探礦權,已探獲鋁土礦資源儲量(凈礦量)為13596萬噸。

  小米發布30W超級無線閃充技術、行業空間廣闊

  9日,小米集團發布了30W超級無線閃充技術,包含全球最快大功率反向無線充電在內的四大技術創新。即將推出的小米9 Pro 5G版將搭載這一技術,更高效的40W無線快充也已處于測試階段。據了解,該技術可以做到4000mAh電池25分鐘無線充電50%,69分鐘充至100%。

  根據WPC無線充電聯盟報告,2018年無線充電接收端和發射端的發貨量分別達到5.5億只和2億只,預計在2020年有望分別達到10億只和4億只。無線充電作為消費電子領域的發展趨勢,正在被運用到越來越多的場景中,行業具有廣闊前景。

  立訊精密是小米無線充電器供貨商;

  安潔科技已布局無線充電領域,與小米有合作。

  中嘉博創:提前為5G基站的配套建設布局

  中嘉博創在互動平臺表示,從2018年上市公司已經公布的數據來看,第三方民營通信服務商相關業務收入統計中,中嘉博創的全資子公司長實通信在行業處于第一陣營;面臨即將到來的5G,公司也降積極迎接時代的變化和機遇,從網絡維護到5G站址運營,向產業鏈的縱向拓展。長實通信已落實整合成建制物業、成片區物業資源提前為5G基站的配套建設布局?;谷銜?,5G商用初啟,運營商業務處于周期拐點。隨著5G建設加速,運維需求將大幅反彈,子公司長實通信作為運維行業領軍企業,直接受益。

  超圖軟件與阿里及華為均有合作

  超圖軟件和阿里云在政府業務、數據庫業務及其它領域都正在進行合作;與華為的合作主要在GIS基礎軟件和智慧園區方面,目前暫未有針對地圖導航定位的合作。公司牽頭起草了《空間三維模型數據格式》,標準編制單位已基于本標準形成了完整的B/S及C/S架構的三維GIS應用解決方案,從數據生成、服務器端發布到多種客戶端加載應用等多個環節解決用戶實際問題。公司主營以地理信息基礎平臺軟件(GIS平臺軟件)的研發和銷售為核心,并圍繞地理信息基礎平臺軟件在資源資產、智慧城市、生態環保、水利氣象、空間規劃等與GIS基礎平臺軟件強相關的應用領域提供多元化的解決方案研發、銷售和相關技術服務。

  千方科技公司參股約20%的鴻泉物聯科創板首發過會。

  雅克科技子公司簽署1.38億元聚氨酯保溫絕熱板材銷售合同。

  中興通訊5G基站年底將交貨超10萬個,終端供不應求。

  隆基股份與正泰電器子公司簽訂18.22億元硅片銷售合同,金額占2018年營收的約8.29%。

  唐人神前8月生豬銷售收入7.38億元,同比增加70.8%。

  中國軟件子公司擬9500萬元參設海南聯合創新研究院。

  濱江集團實控人增持251萬股,占公司總股本的0.08%。

  恒鋒工具獲股東鄭國基舉牌,持股達5.13%。

  宏達新材擬2.25億元收購上海觀峰100%股權,上海觀峰主營業務是印制電路板加工。

  鴻達興業與有研工研院簽署稀土儲氫材料技術轉讓合同。

  瀚葉股份與人民日報數字傳播、深圳量子云科技有限公司共同出資設立的人民閱讀信息科技(浙江)有限公司已完成工商設立登記。

  楚江新材擬4億元-6億元回購股份。

  想長期關注個股早盤消息請登陸贏家財富網 //www.wabbmr.com.cn/jgsm/ 機構私募欄目,漲停揭秘、上證早知道持續更新中。

  消息面內容來源網絡供參考,不構成投資建議!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;