切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 解套技巧 > 正文

埃弗顿对曼联视频直播:股票被套的看過來—贏家解救全倉被套方案

來源:【贏家江恩】責任編輯:wanghuijuan添加時間:2014-04-23 16:19:36
  每個股民在開戶時,都必簽風險揭示書。其中赫然的一行字:股市有風險,入市需謹慎。但是,真正能做到理性投資,能在嚴格控制好風險的情況下再大談收益的朋友有多少呢?
股份被套截圖

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   今天贏家的一位新用戶發來了自己的賬戶(如上圖),問我該怎么辦?看著賬戶,我能理解他的心酸和無奈,辛辛苦苦賺來的血汗錢投到股市來換來的是滿倉套牢!但是好的是他不甘心,想把自己輸給市場的錢賺回來——敢想才會有。他給了我們贏家一份信任,贏家必還他一套專業的方法,賺錢的技巧。我相信很多朋友的賬戶都跟這個情況類似,所以給他做了個詳細的解套方案,同時也分享給被套的茫然的股民朋友!

  全倉9只個股被套,這樣的賬戶接下來應該怎么辦?

  首先,保證自己的心態。要有哪里跌倒哪里爬起來的勇氣和信心,用心學習找方法,個股趨勢維穩后,高拋低吸動起來,解套完全有可能。

  其次,分析賬戶的基本情況:總資金、股本、虧損值、股票數量、資金分配及虧損比例。這個賬戶9只個股,總資金12.6萬,目前虧損2.6萬,股本10萬元。也就是賬戶的整體虧損比例是2.6萬/12.6萬=20.6% 。資金集中在000663永安林業、600654飛樂股份,000970中科三環這三個股上。這三只個股平均虧損在5%。所以細心看,賬戶情況并不是特別悲觀。特別是000663這個股票,基本是在成本附近。如果能夠成功做好這3個股,就會有大筆的可用資金。

  再次,清晰解套方案:1被套個股上升趨勢明朗,高拋低吸做差價降低成本;2被套個股依舊弱勢沒有操作價值,能下的去手就直接換強勢股;下不去手就留2手等待趨勢明朗后再補倉。手里的資金可以找尋具備操作價值的個股。

  接著,分析手中的每一個股票,對當前的走勢及未來的漲跌空間做出預判。

  最后,計劃你的交易,交易你的計劃。依據所得出的未來走勢分析,提前做出交易計劃。按照計劃去嚴格執行。

  贏家江恩軟件個股分析如下:

  一、000663 永安林業 該股2月份停牌至今,當前價格在成本附近。目前股價處于生命線上方強勢,生命線為當前支撐,可以此位置設定止損位。壓力位是藍色線??梢栽て?,若開盤高開注意藍色壓力線13.48,突破提高止盈;若開盤低開只要不打穿生命線,依舊強勢可做。

000663 永安林業股票分析

  二、000970 中科三環 跌破生命線,跌破0度位置的時候沒有及時的止損。目前運行到了前期低點附近,注意關注量能變化。不創新低可暫時持,止跌企穩后可以結合圖中點位進行高拋低吸,提升解套的效率;但若直接創出新低,至少減倉或出局,因為跌破后看低一線要到11.3附近。

000970 中科三環股票分析

  三、600654飛樂股份 9.4的成本,微套。關注生命線的得失,極限止損以90度8.52為準。目前趨勢還在,支撐還在,暫時持有。如能在此位置企穩,突破9.18,第一目標9.85;第二目標10.5。

生命線價格線 600654飛樂股份分析

  四、600482風帆股份 成本11.86.900股。該股目前支撐10.69,第二支撐10.38.贏家操作規則,支撐在,股在;如能在此位置止跌起晚,反彈目標11.3。到此位置,基本接近成本,若量能不濟,逢高走人。(具體到時可以結合軟件跟服務人員聯系)。

600482風帆股份股票分析

  五、601101 昊華能源 這個股是9個股票中套的最深的,虧損最重的。現在只剩下1200股。依舊是下跌通道弱勢。暫時先無視他吧,等其他股票可以騰出資金,他能走出右側上行趨勢了,再補倉。

601101 昊華能源解套分析

  六、601369 陜鼓動力 900股,9.39的成本,現價7塊。6.88是當前生命線支撐,設止損。
       A:跌破此位置減倉800,剩100等待。一線跌破看第一線到百分比12.5%——6.4附近。到此位置可以把出的接回來;

  B:生命線撐住,持股不動,反彈突破7.14目標前期高點。

601369 陜鼓動力減倉分析

  七、000078 海王生物 15.32的本,當前關注7.8支撐,同上不破支撐持股,跌破支撐減至100股留念或者直接出完。

000078 海王生物股票分析

  八、紫金礦業 601899 曾經紅極一時的牛股,現在看只有一個字就是弱!如果不嫌扎眼,準備長線拿就留著。但若再創新低,走完。因為你的錢在這個市場是要升值的,不是來浪費時間的。

紫金礦業 601899 股票分析

  九、600111包鋼稀土 就剩300股了,同紫金礦業的分析。

600111包鋼稀土

  綜上所述:9只股,倉位重的3只永安林業、中科三環、飛樂股份值得期待。其次趨勢還可以的是陜鼓動力,風帆股份、海王生物000078。剩下的3只:昊華能源、包鋼稀土、紫金礦業目前看不存在操作價值。所以前面六只多關注,讓自己的資金先活動起來,才有機會去救其他的股。

  如果想徹底的改變自己的賬戶:

  第一:要先改變自己的思維。造成9只個股全倉被套的原因只有一個,那就是根本沒有止損意識。在接下來的操作中,要嚴格設定止損位:錯了怎么辦?

  第二:10多萬資金9只股,在資金管理上也是亂糟糟,要下決心將沒有價值的個股做清理。同時學習倉位分配,10萬與100萬,短線與波段,不同的資金和操作風格都有嚴格的意義。

  第三:善于學習,每天堅持去做分析。裝的軟件,要認真學習,運用工具每天一個股票花1-2分鐘時間做個簡單的交易計劃,學著把握股票的波動情況,找到他的漲跌規律,為高拋低吸儲備自己的專業知識。

  第四:交易你的計劃。嚴格按照軟件提示操作,避免人的因素。一次次的實戰交易來歷練,相信等真正股市大行情來的時候,你必會收獲大的財富。

更多技術交流分享聯系我們吧。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;