切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 解套技巧 > 正文

利物浦和埃弗顿主场距离:股票解套方法的三個步驟介紹

來源:【贏家江恩】責任編輯:yjcf360添加時間:2018-12-11 09:17:38

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   在投資過程中,如果是錯過了賣出的時機,那么就很容易被套其中。在被套之后,解套就成為了重中之重。那究竟股票解套方法是怎么樣的?今天股票入門視頻教程 的主講老師來為大家帶來三個步驟,希望能夠對大家的投資有所幫助。

  第一步、棄強擇弱

  做好這個步驟,大家就可以回避“強勢股”的調整風險,把握“弱勢股”的補漲機會,這樣就可以達到“雙贏”的目的,又可騰出資金在其他品種上爭取更多的收益。那么怎么樣放棄強的?簡而言之就是要在價升量增,趨勢向上,眾人爭搶,一致是看好時反向操作,逢高賣出當時的“強勢股”;如何“擇弱”?這是在假跌量縮,趨勢向下,眾人拋棄,一致看空時逆市交易,逢低買入當時的“弱勢股”。

  第二步、連環交易

  所謂的連環交易,其實指的就是:一方面賣出的“強勢股”應該耐心等待股價下跌,直至調整到位后再逢低買回,買入的“弱勢股”要耐心等待股價補漲,直至漲至目標價位后再逢高賣出,切忌操作之過急。

  另外一方面就是利用買入的“弱勢股”作為“底倉”,在大盤和個股震蕩、補漲期間進行“連環交易”,通過高拋低吸來獲得“額外的收益”。

  連環交易如何實施?這個步驟最好是包括:一是保持品種,數量不變的情況下進行高拋低吸;二是通過隔日交易或者有“底倉”的情況下進行當日的“T+0”交易。三就是在下單的時機上,做到及漲時賣,急跌時買(如下面的圖形所示)。四是確保“正茬交易”,也就是每次賣出籌碼的價格要比買入高,買入籌碼的價格要比賣出低。五是做到頻率適中,恰到好處,有機會猶豫,只要是正向收益“連環交易”,頻率越高越好,無機會則不急躁。

解套技巧

第三步、回轉交易

  在前兩步的基礎上,投資者就可選擇時機進行回轉交易。當然在具體時機的把握上,當第一步進行后相關股票的走勢與預期一只,而且走勢出現“過頭”,趨勢出現“逆轉”跡象的時候,就要及時進行“回轉交易”。通過反向操作,讓籌碼恢復到初始狀態,但是有兩個問題值得注意,如何辨別趨勢是否“逆轉”?

  具體的判斷標準一般包括:憑借預期,看是否達到預期目標位;憑借經驗,看漲跌天數,一般三天以上;平剛那句,大多數投資者參與熱情是極度高漲還是極度低迷。如果是屬于強者,趨勢“逆轉”的可能性比較大,反之可能性就比較小。在滿足這三個標準中的一種情況,就可以認為趨勢有可能“逆轉”,便可進行“回轉交易”。

  以上就是股票解套方法的三個步驟介紹,相信大家已經掌握了解套過程中的步驟了,當然在具體的實戰運用中,投資者還是需要結合其它指標進行綜合分析。如若您想要學習股票做t是什么意思 可點擊進入,最后預祝大家投資愉快。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;