切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 炒股技巧 > 解套技巧 > 正文

切尔西和埃弗顿谁赢了:套牢什么意思,套牢后怎么辦

來源:【贏家江恩】責任編輯:yjcf360添加時間:2019-02-22 13:24:40

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   在經過瘋狂的牛市之后,股市就會進入熊市調整,無論是以何種方式結束,總會在行情最熱,投資者已經沒有風險意識,完全被上漲的行情所吸引,回調也只會被認為是再一次上漲的開始。往往一波瘋狂后的牛市就是眾多投資的套牢持股開始。

  套牢什么意思

  套牢表示的是在進行股票操作的時候買入價位距離現在的市場價格已經非常大。在我國因為股票交易制度的影響,只能通過做多才能獲取收益,只有買入股票后價格出現了上漲才會賺到利潤。反之,如果買入股票之后股價出現了大幅下跌,出現了20%、30%的甚至是50%的虧損就是股票已經被套牢,下跌的時候容易,想要不使用方法解套就被動解套下跌50%需要上漲100%才能解套。

  股票套牢除了在之前說的行情原因之外,還有兩種原因:一是選擇股票錯誤;一是買入錯誤的時機。第一種選擇股票是操作股票的第一步,在股市市場關于選股有很多很多的方法,不過總是會出現選擇錯誤的時候,現在最為完善也是我們一直在研究的江恩理論提出,每一次交易的時候制定交易計劃,對于選錯的股票要設置止損。即使選擇對股票,也會出現不可控的走勢,錯誤最好的買點追高買入一旦出現主力洗盤就容易被洗出去。比如按照贏家江恩軟件操作股票靠近極反通道生命線支撐買入,而遠離這位置買入就會出現心里不踏實的走勢。不借助價格分析單純的從趨勢工具極反通道來看最近的東信和平(002017)的走勢。

東信和平002017日K線走勢圖

  如果那四個壓力位置進行買入之后,或多或少都會遭到洗盤回調很多時候就會被洗出去,措施后市的利潤,而在生命線買入則是可以獲取之后的利潤。

  套牢后怎么辦

  股票套牢之后怎么辦,要考慮本身資金的具體情況。是否是滿倉套牢,影響巨大。滿倉套牢的股票需要先進行減持騰出資金在后市進行操作,而抱著不動是被套投資者的常態,多數情況下是他們沒有進行過差價操作,不敢進行這樣子的操作。如果不是滿倉被套也可以進行減持后等待后市確定位置的加倉操作。具體的方法只有一種就是在之前學習的t什么意思中提前的反T,先進行賣出之后在進行買入操作,具體判斷方法根據自身所掌握的方式進行即可。

  以上就是套牢是什么意思的主要內容,希望投資者珍惜自己的資金,盡可能進行正確的操作,少賺一點也不要出現被套的情況。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;