切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 投資理財知識 > 金融常識 > 正文

巴西球员埃弗顿集锦:美國非農數據是什么,美國非農數據作用

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-06-01 10:21:40
  美國非農數據是指非農業就業人數、就業率與失業率這三個數值,分為前值、預期值、和公布值。簡而言之就是反映美國非農業人口的就業狀況的數據指標。這三個數據每個月第一個周五北京時間(夏令時:4月--10月)20:30發布,(冬令時:11月--3月)21:30,數據來源于美國勞工部勞動統計局。這份數據對于貨幣市場中的美元價值就會造成重大影響,一份非常好的非農數據將會造成利率上漲,意味著美元價值對于國外的投資者更具有新引力。因此可以看出,這份數據對于美元外匯率影響非常的敏感,因此操作外匯市場的投資者非常的關注,之前學習的公司的外匯風險就和這一數據是一個相似的原理。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   非農就業人數,能反映出制造行業和服務行業的發展及其增長,數字減少便代表企業降低生產,經濟步入蕭條。當社會經濟較快時,消費自然隨之而增加,消費性以及服務性行業的職位也就增多。當非農業就業人數數字大幅增加時,表明了一個健康的經濟狀況,理論上對匯率應當有利,并可能預示著更高的利率,而潛在的高利率促使外匯市場更多地推動該國貨幣升值,反之亦然。因此,該數據是觀察社會經濟和金融發展程度和狀況的一項重要指標。非農業就業人數為就業報告中的一個項目,該項目主要統計從事農業生產以外的職位變化情形。能夠客觀地反映了美國經濟的興衰。在近期匯率中美元對該數據極為敏感,高于預期,利好美元,低于預期,利空美元。

  美國非農數據分為小非農和大非農,大非農就是我們所說的非農數據,小非農是在美國勞工部發布非農業人口(簡稱“非農”)數據之前公布的私營部門非農數據。非農數據公布前后對市場的影響。

  小非農前行情即小非農預期行情,小非農”是在美國勞工部發布非農業人口(非農)數據之前公布的私營部門發布非農數據,簡稱ADP數據,就是美國自動數據處理公司發布的就業人數,可以預測每個月初的非農數據,根據非農數據先行指標——ADP數據和就請失業金人數,以及美國經濟狀況對非農行情進行預期,如ADP數據和失業金人數利好美元,市場普遍預期非農數據將表現出色打壓黃金,交易者可以根據周三網上的ADP小非農數據來預計周五網上非農,進行建倉。

  非農數據公布時的行情,非農行情重中之重,由于數據就在轉瞬間反映在市場上,這段行情快速而劇烈,也是最大獲利最快的行情,一般交易者較難把握,對于此時間段行情,建議數據公布后重點把握市場的反應和投資者的情緒變化,根據市場波動順勢而為,宜快進快出操作,穩健者在數據公布前后謹慎操作,多看少動,務必做好止損,激進者可在數據公布前提前下單,但需要較強的行情把握能力,同樣需要風險管理和控制。

  非農數據公布后根據非農數據的結果順勢做單,非農數據公布后,行情將趨于穩定,此時根據消息的實際情況利多或利空,在做回調或者趁反彈順勢而為,結合K線形態和均線系統操作,設置止損止盈,不宜過分迷信非農數據,把握不同時段內影響行情價格的多種因素,尤其是影響黃金行情的主導因素,在數據公布后結合其他數據和事件來綜合分析行情趨勢。

  以上就是美國非農數據學習內容,至于具體的數據影響還要實際關注具體走勢才能夠找出更合適的操作方法。

相關文章
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;