切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 基金知識 > 正文

巴西前锋埃弗顿:如何申購基金,申購基金流程

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2019-05-28 10:14:10
  基金申購是投資者直接或透過代理機構向基金管理公司買入共同基金的通稱,投資者必須填寫一份申購書并繳交申購款項(包含基金價款及手續費),而投資者所得之基金單位數則依據基金價款除以該基金當日之單位凈值計算出來。那么如何申購基金呢,現行的申購基金的流程是什么呢?

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   一、辦理申購:已有深、滬股票帳戶或基金帳戶的投資者可直接進行申購。沒有深、滬股票帳戶或基金帳戶的投資者,需在申購前持本人身份證到當地開戶網點辦理股票帳戶或基金帳戶的開戶手續;只買基金的投資者,可以開設證券交易所基金帳戶。投資者根據自己的計劃申購量,在申購前向自己的資金帳戶中存入足夠的資金。一經辦理申購手續,申購資金即被凍結。委托申購上網定價發行基金的申購手續與上網發行股票的申購手續相同。投資者可通過填寫申購委托單、電話委托或磁卡委托方式在其開立資金帳戶的證券經營機構辦理申購委托。

  二、確認中簽并解凍資金:T日:申購日;T+1日:將申購資金劃入登記結算公司資金專戶;T+2日:驗資并出具驗資報告,確認為有效申購;T+3日:搖號抽簽。T+4日:公布中簽結果,對未中簽的申購款予以解凍。

  現在和股票操作一樣,可以通過網上申購,具體如何申購基金如下:

  一、確認購買平臺:目前基金銷售的渠道比較多,包括基金公司,銀行,第三方基金代銷公司。其中銀行費率較高,基金公司的基金少,所以個人較為推薦的就是第三方代銷網站,代銷的基金全面,費率也低。

  二、開戶:銀行/網銀:帶身份證去銀行辦理,可以購買這個銀行代銷的所有基金。代銷機構:在第三方代銷網站注冊賬號,然后綁定銀行卡就可以了,可以購買市場上大部分的基金?;鴯荊罕冉嫌芯窒扌?,一個基金公司只能開一個賬戶,可以購買這個基金公司旗下所有的基金。

  三、買基金,確認投資方式:一般來說,可以分為單筆投資和定投。定投的好處是對于風險較高的基金,定時定額投資,可以減少風險,更穩妥一些。

  以上就是如何申購基金的整個流程,更多的基金知識學習點擊:上證基金指數。

相關文章
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;