切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 基金知識 > 正文

埃弗顿西班牙球员:止盈不止損是什么情況,基金定投止盈不止損如何做到

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangzhiyuan添加時間:2019-09-20 10:11:27

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   對于證券市場上的投資者來說,一般進行投資的過程主要分為入市、出市兩個階段,而我們今天在本篇文章中所講到的止損和止盈問題就是發生在出市當中的。

止盈不止損

  在市場上有這樣一種證券投資行為—定投基金,杜宇這種基金投資者們要注意它的一項重要原則就是止盈不止損,對于什么是基金定投在之前的文章中已經講過,所以在接下來的內容中我們主要講的是基金定投止盈不止損是一種什么情況,如何做到定投止盈不止損等問題的分析。希望本篇文章的所有內容能在一定程度上幫助到你,接下來就讓我們一起去看看吧。

  對于股票止損止盈怎么設置操作,一般市場上的投資者大多都是采用交易軟件自動賣出,但買入的時候是采用手動的,所以結果就是買入要慢,一般投資者需要三個以上的理由才能進行,而賣出就不需要那么多的理由,只要價格下跌到破位就會立馬賣出。

  但實際上止盈止損是哪么好操作的么,顯而易見這是不可能的,在市場上進行止盈是一件非常困難的事,對于市場交易往往大多數的交易者會跟著交易趨勢走下去。最后的結果就是市場都走到頂部以上了,順勢交易者才知道是頂部;反之也一樣市場都要馬上走出底部了,順勢交易者才知道已經走到底部了,但這還是不是已經為時已晚了么。

  止盈不止損就是指要設立止盈點,而不去設置止損點,而基金定投的止盈不止損就是說止損行為最好不做,反而要在市場低迷時期適度加大定投力度,才能在基金凈值出現較大回升時更好地實現盈利。

  而基金定投投資者如何做到,止盈不止損呢,主要有以下幾點:

  1. 長期堅持進行資金定投,一般情況下市場牛熊市的轉換時三五年,一定要為接下來的定投準備好充足的資金,在價格下跌的時候能夠買到手,不會發生無錢可買定投中斷的情形。

  2. 要保持理性的思維,雖然我們進行證券投資是為了賺錢,可當你賺到一定的金額時卻沒有及時停止,造成了更大的損失這就是盲目的后果。

  3. 有堅定的投資信念,就比如在市場不景氣的時候,投資者發現自己的收益率一直在下滑,這時大多數投資者心中肯定就會產生終止扣款的想法,這時堅定的投資信念就無比重要,總的來說就是市場不管這樣下跌我們都盡量不要止損退出。

  4. 在進入市場的時候我們就要明白一個道理,不管是怎樣的投資方式都是有損失的可能性,我們應該準備好接受這些損失,畢竟投資就是賺或賠。一般市場上對于止盈我們要做到,轉勢止盈、選擇入市好時機、逐漸的止盈方式等。

  到這里關于基金定投止盈不止損的全部內容就結束了,如果你還想了解一下其他的基金知識如:基金建倉期多久等,就請關注贏家財富網吧,謝謝!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;