切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 技術指標 > 均線實戰 > 正文

英超伯恩利vs埃弗顿:350防線原理是什么 350防線原理實戰分析

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-12-26 09:38:49
  350防線原理是什么?它其實指的就是350日均線的運用。當然在研究大周期的時候,這條均線怎么樣運用?今天贏家學院的主編老師就帶來350防線原理的實戰分析,希望能夠對大家的投資有所幫助。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   350防線原理是什么?這是一條重要的防線。當股價在做頭的時候,拉動89日均線繼續上行,當股價見頂回落時,89日均線仍然是上行,只有股價深幅回調,89日均線才能拐頭下行。此時350日防線原理就運用上了。具體就是:當股價見頂回落,89日均線由上行改為下行的時,但沒有死叉350日均線,股價跌破89日均線,在350日均線處或附近出現明確見底的K線語言,一定是另一波行情的開始點。接下來我們來看方正科技的走勢圖。

方正科技.jpg

  上圖是方正科技在1996年6月至2001年的走勢圖,從圖中我們可以看到,該股在1999年的6月底做頭開始下跌,在1999年12月初,股價在350日均線受到支撐,后面的拉升以近100%漲幅結束。當股價再次回調到350日均線處,走出了塔形底,所以宣告了另外一波行情的開始,時間就是在2001年2月下旬。

  在這里需要指出的是:對于那些慢牛股做出小頭后的回調一旦在350日均線企穩,在漲升途中股價的回調往往是在89日均線處受到支撐,或者在350日均線與89日均線的通道之內,出現明確的見底K線組合,這往往都是非??煽康穆蛉氳?。

  350防線原理是什么?通過上面的實戰案例,相信大家已經掌握了這根防線的實戰操作了。當然這與短線均線是一樣的操作原理,當然使用這個均線進行買賣的話,是適合長線投資者的。本文的內容就到這里,如若您想要學習120日均線的相關知識可點擊進入,最后預祝大家投資愉快。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;