切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 技術指標 > 均線圖解 > 正文

埃弗顿vs曼联预测:均線五線順下走勢的圖形解析

來源:【贏家江恩】責任編輯:anbingbing添加時間:2018-11-01 09:44:09
  在股市處于下跌時,我們如果調出均線的話,就會看到非常經典的均線五線順下走勢。那究竟均線五線順下走勢是怎么樣的?在實戰過程中,投資者該怎么樣操作?下面贏家學院的主編人員就來進行詳細的介紹。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   均線五線順下走勢是怎么樣的?一個標準的五線順下走勢,指的就是五條均線順著一個方向向下。那具體是怎么樣的?我們來看下面的圖形。

均線五線順下走勢.jpg

  從圖中我們可以看到,120日均線和60日均線向下是顯而易見的,而5、10、20日均線也在線下,但是相對來說不是很順。圖中的a方框內,五線全部向下,b區也是五線向下,c區也是如此。

  從這個走勢吐血哄我們可以發現:只要五線順下走勢出現,股價就會下跌的特別快。五線不順的時候,跌勢就會相對平緩一下,就會形成一個個小平臺(如圖中的d、e、f)。從圖中我們不難推斷,每次暴跌基本上是發生在,各個小平臺被突破的地方,在各個圓圈的正中間開始下跌。凡是五線順下的走勢,暴跌初段源于一個小平臺向下突破一瞬間,而這一瞬間是可看得清清楚楚的。

  從a、b、c三段五線順下的走勢中,找到股價暴跌的關鍵點,這三個點基本上都是股價暴跌一瞬間,因此你一定在這三個關鍵點處逃跑。在 “五線順下” 走勢中,其跌勢是浩浩蕩蕩的,其跌勢是 “一江春水向東流” ,是沒有指望的,所以這個走勢,是一種可以近早地空倉規避風險的方法。

  通過上面的圖形,我們可以對于這樣的走勢做一個總結,即:五線順下的時候就是投資者在這些均線周期內的財富縮水的時候,是所有人恐懼的時候,所以這也是該走勢區間往往哪個是暴跌區間的原因。

  均線五線順下走勢的圖形解析就簡單到這里,相信大家對于這個走勢形態的操作已經掌握了,如若您想要學習黃金分割的應用可點擊進入,最后預祝大家投資愉快。

相關文章
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;