切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 融資融券 > 交易規則方法 > 正文

埃弗顿切尔西录像:黃金白銀貴金屬是怎樣進行現貨交易的?

來源:【贏家江恩】責任編輯:chengmiaomiao添加時間:2016-03-30 09:42:27

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   做黃金白銀交易的朋友們都了解基本的交易知識,比如說:交易的時間是北京時間從周一早八點到周六凌晨六點收盤,交易的方式是T+0,這些相信大家都耳熟能詳了。但是,黃金白銀貴金屬是怎樣進行現貨交易的?交易規則方法有哪些?下面小編就來和大家詳細的介紹一下。

交易規則方法

  目前只有天津貴金屬交易所是國家批準的正規合法黃金、白銀現貨交易所,它是由銀行來進行資金三方托管的合法金融機構。

  投資者可以選擇現貨全額交易、現貨延期交收交易這兩種交易方式,參加“實物黃金投資金條”和“實物白銀投資銀條”的業務。

  現貨全額交易指普通會員用現價、全款向投資者賣出或投資者買入標的金條、銀錠的交易品種。投資者可以通過電話或者網絡交易系統參與這個業務,有時也可以在綜合會員的營業網點直接購買或回售標的金條銀錠。

  現貨延期交收交易它是采用預付交易保證金的形式來進行T+0交易的,預付的保證金金額不低于成交金額的8%-40%,也是目前中國杠桿交易(12.5倍)最高的交易產品。

  黃金的報價是以道瓊斯國際的報價為基準的,計價單位“美元和盎司”。

  交易的數量分為兩種:即1手(100盎司標準手)和0.1手(10盎司迷你手)。

  成交價與報價之間的最大偏差控制在0-10點,對應的也就是1美分~0.10美元,最大偏差可以手動輸入。

  點差傭金都是0.5美元盎司,以此來收取投資者費用。

交易規則方法

  點差的收取方式是在多單建倉的時候,以高于市價0.5美元的成交價收取;在空單平倉的時候,以高于市價0.5美元的成交價收取。

  買入黃金是買入操作,也可以稱為買多,認為價格會上漲。

  買入掛單是委托買入操作,是以輸入的價格進入系統的。 另外,買入掛單價格和申買價之間相差1.5美金。 它的時效性是24小時之內,在北京時間凌晨05:59點以后就會自動取消。

  買入平單是買入平單的操作,也可以稱為平多,是對買入單子進行的平單操作。

  賣出黃金是賣出操作,也可以稱為買空。

  賣出掛單是委托買出操作,是以輸入的價格進入系統的。 賣出掛單價格和申賣價之間相差1.5美金。它的時效性也是24小時之內,在北京時間凌晨05:59點以后就會自動取消。

  止損是在有單情況下進行的。是避免產生更多損失而設置的,操作成功之后,在持單情況里的止損價格會顯示該單的設置價格。

  止贏是與止損在同個操作頁面下,為防止贏利面的減少而進行的設置。操作成功之后,在持單情況里的止損價格會顯示該單的設置價格。

  買入止損止贏是對買入單進行的止損止贏的操作。

  賣出止損止贏是對賣出單進行的止損止贏的操作。

  保證金公式:保證金比例=凈值/已用保證金×100%。

  當保證金比率受價格波動影響低于30%的時候,系統就會自動平倉,?;た突У氖S嘧什?。

期貨白銀現貨交易

  以上就是和大家介紹的黃金白銀現貨交易所需要注意的規則,希望對大家有所幫助,了解更多相關知識點,請繼續關注贏家財富網期貨黃金白銀欄目。

  推薦閱讀:融資融券知識 //www.wabbmr.com.cn/rzrqzs/

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;