切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 融資融券 > 交易規則方法 > 正文

22日曼联vs埃弗顿:金融期貨交易的目的及性質

來源:【贏家江恩】責任編輯:chengmiaomiao添加時間:2016-04-09 09:39:01

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   相信在投資市場中的朋友們都聽說過金融期貨交易,但是,有很多剛進入股票市場的人對金融期市場還不太了解,今天小編就來簡單的和大家介紹一下金融期貨的相關知識,一起來看看吧~~

交易規則

  金融期貨指的是在政府允許進行期貨交易的金融期貨市場所規定的條件或者是規則之下,在特定的月份,收付一定標準額金融商品的交易合約?;瘓浠八稻褪?,金融期貨是買手和賣手之間,在未來某時間買賣金融商品的合同,在合同中買賣價格實在簽訂買賣合同時協定的。金融期貨交易就是以金融期貨合約作為交易對象的一種交易方式。

  金融期貨交易的目的是從風險和投機的需求出發,在套期保值和投機這兩個方面反映。交易的特征主要是

  (一)特殊的交易對象,即金融期貨交易的合約作為交易對象;

  (二)它是各種市場的風險的交易;

  (三)每天都會進行結算的無負債交易;

金融期貨交易

  (四)它實行的是保證金制度。

  另外,根據金融商品的性質,狹義上可分為外國貨幣期貨、長期利率期貨、短期利率;廣義上還包括股價指數期貨、金融期貨及黃金期貨。

  金融期貨交易并不是買賣雙方的面對面交易,而是一種交易所交易,也就是說,金融期貨交易都是子啊期貨交易所進行的,買方或者是買方把交易所作為自己的對手。期貨交易所完善的組織結構就形成了一個完整的期貨市場,一般情況下交易所、清算所、會員等構成了期貨交易所。

期貨免費開戶

  以上就是和大家介紹的金融期貨在交易規則上的相關知識,但是,想象在金融期貨市場上取得驕人的成績,還需要了解和它相關聯的知識,比如期貨免費開戶,更多精彩內容盡在贏家財富網交易規則方法欄目。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;