切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 融資融券 > 交易規則方法 > 正文

埃弗顿巴西前锋:個人在炒金時需要注意什么

來源:【贏家江恩】責任編輯:chengmiaomiao添加時間:2016-04-12 09:43:48

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   當黃金在我國結束“統購統配”的管制之后,跟人投資黃金的時代就來臨了。因為,近期國際市場上黃金價格的不斷上漲,所以就更增加了人們投資黃金的自信心。投資黃金和投資其他商品一樣也是有風險的,特別是在人們極度缺乏黃金投資知識的條件下,風險就更大了。那怎樣才能避免更大的而風險呢?

交易規則

  一、了解黃金投資標的特點是什么

  (1)一般情況下,黃金是逆向運行的,也就是說,在股市行情大幅度的上漲時,黃金價格下跌;在股市行情下跌時,黃金價格上漲。

  (2)黃金與股票不同的是,它沒有分紅?;蚴腔平鶚滴锝灰?,投資者還要交保管費用;

  (二)講究介入時機

  個人炒金者對黃金價格的短期走勢是不容易判斷的,所以,選擇一個相對低點的介入后長時間擁有,會是一個方便省心的選擇。

交易規則

  (三)慎重選擇黃金品種

  從交易方式上可分為紙黃金和實物黃金;從時間上可分為即時柜面交易和期貨交易;從不同的發行管理部門和發行目的來看,可把實物黃金分為標金、飾金、金幣等。從純粹的投資角度來看,標金、純金幣是主要標。

  (四)懂得黃金交易的規則方法

  首先在投資黃金中,要有一個選擇哪家銀行進行委托代理的能力,在選擇銀行的時候要綜合考慮銀行的實力、信譽及交易方式等重要的參考因素。大家前面已經了解了實物黃金交易要繳納一定的保管費用。但是除了了解黃金實物交易之外還要了解電話委托買賣、網上委托買賣的相關細則,以免到最后造成不必要的損失。

個人炒金

  以上就是小編和大家介紹的有關個人在炒金時所需要注意的原則,希望能幫到大家,除了了解這些知識以外,大家還應該要了解黃金分割率的知識,更多精彩內容,盡在贏家財富網。

相關文章
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;