切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 股指期貨 > 交易技巧 > 正文

埃弗顿的球员哪个厉害:事件驅動策略是什么 事件驅動策略的相關介紹

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxueli添加時間:2018-12-15 09:48:32
  在五輪驅動戰法中有一種事件驅動策略。掌握了這種策略,是可以很好的進行相應的投資操作的。那究竟事件驅動策略是什么?如果您對于這個策略還沒有掌握,今天贏家學院的主編老師就來對于這個驅動策略進行詳細的介紹。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   事件驅動策略是什么?它其實又被成為是主題投資,往往是依賴于某些事件或某種預期,引發的投資熱點。雖然這種策略具有很大的風險性,但是在良好的預期下,能夠啟動市場情緒,帶動相關公司股價出現快速上漲,實現快速的收益,因此很能夠引發市場的廣泛關注,也成為很多投資者樂于參與的投資。

  事件驅動側露并不是按照一般的行情或內在價值挖掘等傳統的方法進行選股,而是將驅動經濟或產業未來發展趨勢的某個因素作為主題。特別是依據某些重大事件或某種預期,如國家產業政策,重大區域事件等進行投資機會的挖掘,從而就引發了投資熱點。又如公司重組、收購、兼并和破產等等。

  這類投資不關注公司的財務報表和股票價值,只關注重大事件對市場的影響力,對股民的感召力以及對國民經濟的影響。

  事件驅動交易策略的核心就是提前潛伏市場熱點,等事件明朗或將要明朗的時候進行高賣出。那究竟該策略如何運用?相應的應用如下:

  事件驅動策略不僅是國金對沖基金應用最廣泛的策略,也是中國頂級機構的成功秘訣。在中國,收益排名靠前的私募基金其核心投資策略都是事件驅動策略。

  有一個頂級機構,全面實施“事件驅動交易策略”的所有實用功能,這樣就可以為有志通過主動交易實現持續復利的投資者打造一條通向成功的捷徑。相應的實戰圖形如下。

事件驅動策略應用.jpg

  事件驅動策略的盈利模式就是:通過業內溝通,傳聞求證,數據統計、規則分析、數據挖掘、邏輯判斷等一系列合理手段,提前分析處可能對股價產生影響的事件將要公布的內容和時間范圍,在結合市場熱點和大盤趨勢的基礎上,采取時間明朗化前逢低買入,事件明朗化后逢高賣出為主要原則的中短線投資策略。這個策略主要通過持續復利的方式來實現財富的裂變性增長。

  事件驅動策略是什么?通過上面的內容,相信大家已經掌握了這個策略的運用了,如若您想要學習技術型驅動策略的知識點可點擊進入,最后預祝大家周末愉快。

  特別聲明:

  文章版權屬于贏家財富網,未經書面許可,不得轉載(復制、翻印、鏡像)!

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;