切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投资 > 技术指标 > KDJ > 正文

埃弗顿对曼联历史战绩:浅谈kdj指标的金叉以及拐点的辨别

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxueli添加时间:2017-12-06 11:11:26
  竖线运用kdj指标的朋友,打开软件中的同时该指标就伴随着出现了,因为这个随机指标的数值可以反映出价格的走势强弱和超卖超买现象。关于该指标的用法已经讲过很多了,今天我们就再针对该指标的金叉以及拐点来做一下介绍。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   【kdj指标金叉】

  我们可以通过金叉力度强弱区分来进行判断的。当周期级别越大力量越强,60分钟金叉能持续几个小时,日线上金叉能够持续2到3个交易日,周线金叉能持续2周左右。假如周期太小的话,那就需要去进行另外的分析了。

  例如60分钟以下的话,我们通常不重视,而周期太大,反映则会比较迟钝。建议短线参考60分钟和日线,中长线参考周线和月线,另外在数值30以下向上金叉力量较强,高位金叉则弱很多,kdj死叉是相反的道理。如下图所示。

kdj指标金叉.jpg

  【拐点判断】

  当kdj指标触底或触顶后,如何进行拐点的辨别呢?这需要根据速度量能来进行综合的判断。首先需要了解,当J值横移3/5/7个周期是变盘点,这是投资和就需要进行特别的留意了。如果股价是处于上涨过程中,而且日线上量能是有效放大,同时大盘则健康无忧。假如在上涨过程中,日线量能萎缩,同时又遇到J值触顶横移至变盘周期,那么次日形成日线级别回踩可能性则大增。在下跌过程中正好是与此相反的,即缩量下跌配合触底横移至变盘周期,通常是较好的短线潜伏机会。

  kdj指标的金叉以及拐点的辨别就简单的介绍到这里,相信大家通过本文的阅读已经学会了该指标的这两个用法,当然如若您在学习过程中还有疑问的话,可以在线咨询客服人员。如若您想要了解大盘涨跌的相关原因可点击进入,最后预祝大家投资愉快。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;