切尔西vs埃弗顿
切尔西vs埃弗顿 > 股票投資 > 看盤入門 > 看盤絕招 > 正文

埃弗顿曼联分析:三點高盤的定義及看盤絕招判斷

來源:【贏家江恩】責任編輯:anbingbing添加時間:2018-11-02 09:45:30
  在股票教學過程中,贏家學院的老師為大家講過開盤八法,在開盤八法中有一種三點高盤的看盤方法,掌握了這種看盤方法的話,大家就對于盤面的解讀會有新的認識。那究竟三點高盤是怎么樣的?下面就是關于它的詳細講解。

切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn   一、定義

  三點高盤是什么?它的定義就是:當開盤9點35這一盤與昨日收盤比較是上漲,第二盤與第一盤比較是上漲,第三盤與第二盤比較仍是上漲,那么就可以成為三點高盤,如上證指數在10月22日的5分鐘走勢圖,就是典型的三點高盤。

上證指數.jpg

  如果是第一盤比昨日收盤有明顯的向上跳空缺口,第一盤就被稱為是氣勢盤,并且后面兩盤連續向上,一旦出現這種圖形,大概率當天收中陽及大陽,早盤應該在第一時間內跟隨建倉。

  二、判斷

  三點高盤是怎么樣判斷?它的三點高盤判斷的內容具體如下:

  1、 多頭行情中,當日容易以中紅、長紅來表態,唯接近月底,提防現貨拉高后三日內見高點。如果正好逢KDJ指標在空頭防守位階之處的話,隔一日就必須注意股價將有極高的機會進行拉回,盤整行情時,收中紅或小紅,以KDJ所處位階輔助研判。

  2、 在空頭行情之中,當日有收小紅機會,如果出現強勢上漲并且是呈現雙星盤,則有望收中紅的格局,但是在空頭行情中,出現收中紅的三高盤,除非出現關鍵點扭轉,不然只能暫時視為止跌。

  三點高盤的定義及看盤絕招判斷就為大家簡單介紹到這里,相信大家已經掌握了這其中的投資技巧了,如若您想要學習單陽不破的相關知識點可以點擊進入,最后希望大家在今天的交易日中能夠有更多的收獲。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:切尔西vs埃弗顿 www.wabbmr.com.cn

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;